Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
корвалолу или чего-нить успокоительного выпей и ложись.

Андрюш, а я по твоему ничего не делаю что ли?! Не помогает ничего!

honey
у тебя с сердцем хроника?может к врачу?

это все от хуеваляния.Полька тоже по два дня не спала бывало или наоборот сутки могла проспать,похуй,не работаешь когда,все меняецца и режим и биологические часы сбиваюцца,над менять образ жизни.Это мое личное мнение,если что. s:-)

северина
Там все и так ясно,что скажут..скажут завязывай для начала. Я даже не знаю хроника это или нет, надеюсь,что нет. Но схватывает сердце только под медом, когда попускает уже, то все хорошо.
пы.сы. и давай не будем здесь писать об этом, а то мне пред. выпишут.

honey ну они и таблы поболее посоветуют чем корвалол. Если серд.недостаточность то с него может и хуже быть. Тут врач подбирает. А так давай со здоровьем не тяни. Завязывай и сердце лечи короче.
По теме пытаюсь в себя прийти. Мозги собрать. Хотя бы немного.

жду 7 часов.свалить с работы

поставила остатки, теперь ставлю фотошоп. буду работать и стараться не думать о завтра :crazy_girl:

Под хмурым пятак начёсываю задул немного :men:

Поставился гафном, смотрю как брат синяки мучает, на фоне камеди клаб херачит! А жизнь не такая уж и плохая штука!

слушаю "ногу свело" и жду свой фен! все уже наготове, а ждать еще часа 2 зараза такая...

fialka
ты потанцуй пока :D . Рамамба хару мамбуру
ПТ сижу второй день под гашем торт точу , добиваю . Бля прикольно .

sergik1
без него родимого не пляшется)) щас муж с работы придет, "подарки" принесет, тогда и спляшу радостную джигу)))

северина
хуя се , ты с такими траблами еще и залипать умудряешься ?
ПТ думаю , че бы еще сожрать ? Или еще дунуть что ли ?

sergik1
я так морально вымотана,что мне пофиг уже.мужу сказала,что под лекарствами.если честно,я и правду догнала лирикой и трамадолом.вернее таблетки догнала медом

Сидим кино спорим Fury так можно поглядеть разок.

Назад
Сверху Снизу