Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
в контакте ,часто видео смотришь? у меня вчера на ролике флеш плеер вылез и завис к хуям вообще ,пришлось просто выключать конпкой ..

может в обновление адоб флеш плеер ? вчера у ме6ня высвечивался ..я его удали ,ща новый скачаю

жду мачье ....................5 часов еще :wo_rk:

vitya_kaufman
Сегодня смотрела,но все норм было))) Я не понимаю, Хэнк пишет,что вирус у меня, а почему тогда ВЫ пишете, и под вашими комментами тоже ссылки скрываются? Я просто не пойму, это вижу только я что ли? Ты Вить видишь эти ссылки под некоторыми словами? :cry: :cry:

honey
попробуй другой браузер - Оперу, Хром или Мозиллу. Зайди с другого, вобщем.

похожая херня от скайра у меня была , только цифры делались кликабельными и если на них нажать то сразу скайп врубался)

принимаю снежинки на шторы.украшают кабинет к новому году

да,я тоже такой выхватывал,дважды s:-) .кстати,обычно,там целый пакет вирусов с такой хуйнёй пролазит,один из которых заменяет слова гиперссылками,а другие даже не знаю,что делают,лень гуглить мне было.поэтому советую после чистки обычным прогоном , почистить ещё раз полностью при запуске системы.

honey да вирус это Хэн всё правильно говорит. удали браузер нах. дальше всё антивирем(обнови только его) проверь и почисти тщательно. поставь мозилу+ плагин ноускрипт. И любые файлы при скачке проверяй тут https://www.virustotal.com/ru/ (кстати и сомнительные ссылки тоже можно)
PS: Хз но я за последние пару лет вирусов не хватал(вроде). Хотя и антивиря то нет. Пока как то везёт.

северина написал(а):
пришиваю снежинки на шторы.украшаю кабинет к новому году
ой.это я исправить пыталась текст

аваст нечего не нашел..
пт видимо ебался с компом и вкусно ел, вернее наоборот..

vitya_kaufman написал(а):
аваст нечего не нашел..
при загрузке системы сканировал или просто прогнал диски? это просто разные уровни сканирования у аваста.

при загрузке,это когда синий экран и он смотрит ,долго и муторно? то нет ,ни как не могу в настройках айти ,как так делать..раньше он сам предлагал,а сейчас хуй! я его только скачал ,интерфэйс чуть изминился,ладно позже буду разбиратся..

vitya_kaufman написал(а):
при загрузке,это когда синий экран и он смотрит ,долго и муторно?
у меня чёрный.но песня это долгая конечно.
интерфейс,кстати,только вчера поменялся-и то,поменялись,в основном цвета.
сканирование-сканирование на вирусы-в выпадающем списке потом выберешь сканирование при загрузке ОС-при запуске системы оно запустится.

ПТ.нихуя не делаю,убиваю время до футбола и вмазки.

vitya_kaufman
зайди в "Сканирование" - Сканировать на вирусы - выбираешь вместо "Экспресс" - скан при загрузке ОС

нащёт проблемы у Хани я вспомнил - это не вирус , а програмулина вредная, надо искать и убивать

ПТ - готовлю ужин

просто прогнал диски,в настройках поставил ,что бы при загрузке прверял,а он ни фига ..ладно..потом..
голова кипит..болею ,хуле..

поставил в настройках уже,он нихуя не просканировал,запустился и все ..потом разбурусь..

Хэнк
Пиздец я поседел...

ПТ, Смотрю сериал. Родина 9 серия...

Назад
Сверху Снизу