Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Зеваю, не могу остановица... :hi_hi_hi:

Кощей
Блин, ну нафига ты написал что зеваешь?
Теперь сам сижу зеваю! :D

ищу в нете штативы для капельниц,надо оснастить мою мед.сестру ...впереди праздники,надо быть во всеоружии.

Трамвалы хроманули. Сижу, жду, замерзать начинаю. Наверное надо пойти пешком...

Валяюсь на диване под зомби ящик в раздумьях, идти " позавтракать " пол кубом инсулинки, или поваляться еще! ?!? Во дилемма млин!

Бляаа mamont чё тут думать - БЕГИ ЗАВТРАКАЙ! :D

Кощей написал(а):
Бляаа mamont чё тут думать - БЕГИ ЗАВТРАКАЙ! :D
:LOL: да я вот тоже склоняюсь к этому, ща брата на копыта подниму, а то дрыхнет как сурок, а в одинокого как то чистым алканафтом себя чувствую! :D ну а серьезно, то я тоже склоняюсь к ранним " завтракам"!

Собираюсь пойти волосы отрезать..и вот думаю сижу,не пожалею ли я потом об этом, волосы уже до попы выросли, а обстричь хочу до плеч. Вот дилемма у меня. Как бы потом не пожалеть.

Хоня
Зря ты это задумала, длинные волосы это же кульно! Зря! Не делай глупостей! Ну это сугубо мое мнение! А так смотри сама!

honey

а их можно продать ? я где то читал-слышал ,что покупают. или себе оставить,как то же делают нарощеные волосы ,правда я хуй его знает как..
болею,лежу в постели ..хотя домашние дела бля никто не отменял..

vitya_kaufman
Да, можно продать. Но я не буду их продавать, я их с собой заберу, а потом мастеру отдам, чтобы на заколках мне их сделал, ну для прикола вообщем, чтобы можно было из своих волос дополнительные прически делать. На парик жалко не хватит их, а то бы я парик их них сделала, и покрасила бы их брондированием, и носила бы иногда ради разнообразия.

mamont
Я с ними хожу с 20 лет где то, устала сильно от них, надоели мне. А с другой стороны жалко их стричь,и меня все отговаривают от этого опрометчивого шага. У меня на 6 запись в салоне, я думаю пока, сижу перед зеркалом и прикидываю себя с короткими волосами. А мужикам длинные нравятся,да?

а я на длину никогда не обращал внимание ..я обращаю на цвет(самое главное как покрашено) на прическу может быть,на ухоженность .Ну да ,понятное дело ,что эфектно и красиво..Я представляю какой с ними гемор,ну мое мнение.

vitya_kaufman
продать то реально можно . Я как то это уже делал раньше - у бабки моей волосы были . Долго лежали . Кстати , на то время (2000-ные) получил за них довольно таки неплохие бабосы , пару дней нормально так раскумаривался . Их по весу берут .

Марин , не режь волосы . Не убивай красоту :-)

Что за хуйня сегодня с инетом творится? Мне только ,что подруга написала фразу типо" тому то столько то лет" и под словом "лет" образовалась ссылка,которая меня перекинула на сайт ЛЭТУАЛЬ.....И сейчас пишу Мамонту,что с 20 лет с волосами хожу, и под словом "лет" опять ссылка на ЛЭТУАЛЬ, что за фигня такая??? Модераторы,это не я, честно, я рекламу не размещаю,она сама собака вылезла.

И вот опять под этими словами ссылка кроется. И только что так же вконтакте было, мне подруга прислала сообщение, и в её сообщение ссылка на этот сайт крылась. Это только у нас так, или у всех в инете? Сори за офтоп!

было такое ,не помню где ,вроде на пляже .я еще думаю ,с какого хуя на компе ,как на андроиде слова подставляются .может вирус какой новый?

vitya_kaufman
Вот и у тебя реклама спрятана в твоем комменте) 8-O

honey
это вирус. была и у меня такая трабла, вычистил (как не помню)..Др.Веб в помощь. В "Установке и удалении программ" глянь , какие проги недавно установились и прибей.

в контакте вчера у меня дико вис ,может оттуда ?

Назад
Сверху Снизу