Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Prisoner написал(а):
Ты чё в яме ща, бро? :nez-nayu:
П. Т. Листаю Тор4 на планшете и одним глазом смотрю какую-то фильму поставленную Ленкой на компе.

Костыль . яма эта ,годы у людей отбирает .

Уничтожаю гору конфет , мармеладно-желейные , очень прикольные !!! :D :up:

валяюсь , морально разлагаюсь :D , курю и мечтаю

Костыль Все, зима у нас. Утром -3, днем +5. ПТ. Чаек пью, эротишный. Тесс.

с коллегой сидим в офисе, отрыли в холодильнике "шубу" недельной давности, запиваем воткой, чтоб не травануться...материм жизнь, власть, баб и погоду..

sergik1 написал(а):
Да ты чо ?!:sh_ok: :yavahue: :D , а я то всЬО думаю, мол, куда это мои года то улетели за четыре ходки всего :nez-nayu: А вот оно чо, Михалыч, оказуется, хренотень такая - растудыть ево в качель!!!… :LOL:… чи ты так - типа базарок поддержать, мол, ямы, сцуко, они такие :a_g_a: прям отбирают годы и всЬО, и в никакую , в рот им ноги!!! :davil_hot) :D ? :nez-nayu: ?
П. Т. Пытаюсь определить своё настрение, а то чо так всЬО в лом :otstoi: , шо нихера не хочется :-( :pohui:

Костыль написал(а):
sergik1 написал(а):
Да ты чо ?!:sh_ok: :yavahue: :D , а я то всЬО думаю, мол, куда это мои года то улетели за четыре ходки всего :nez-nayu: А вот оно чо, Михалыч, оказуется, хренотень такая - растудыть ево в качель!!!… :LOL:… чи ты так - типа базарок поддержать, мол, ямы, сцуко, они такие :a_g_a: прям отбирают годы и всЬО, и в никакую , в рот им ноги!!! :davil_hot) :D ? :nez-nayu: ?
П. Т. Пытаюсь определить своё настрение, а то чо так всЬО в лом :otstoi: , шо нихера не хочется :-( :pohui:
Костыль тряпку из под соломы не варил,скоко минимуму отжать надо чтоб раз упороться?

Prisoner написал(а):
Йа-йа! В натюрлихе Тесс рулит. :a_g_a: Я последний срок на энтом Тессе провисел, чифирить перестал, начал купчик зелёный пить, пристрастился к Тесс зелёный с лимонным соргом, соком лайма и ещё какими-то лепестками, забыл уж название…
А это ж ты в каком краю чалишься, шо такая погодка в сентябре? :nez-nayu:
З. Ы. 2den-k . Поищи в варке мака, вроде…. я там описывал историю про вмазку с выжимки… шо б я тут не оффтопил. :a_g_a: , есть же тема специальная!

Костыль написал(а):
Prisoner написал(а):
Йа-йа! В натюрлихе Тесс рулит. :a_g_a: Я последний срок на энтом Тессе провисел, чифирить перестал, начал купчик зелёный пить, пристрастился к Тесс зелёный с лимонным соргом, соком лайма и ещё какими-то лепестками, забыл уж название…
А это ж ты в каком краю чалишься, шо такая погодка в сентябре? :nez-nayu:
З. Ы. 2den-k . Поищи в варке мака, вроде…. я там описывал историю про вмазку с выжимки… шо б я тут не оффтопил. :a_g_a: , есть же тема специальная!
Благодарю ща пороюсь

В торче лазию и пиздадельную мать из себя корчу

и пиздадельную мать из себя корчу»

:D Это как?

ПТ думаю пойти мароженного врезать или пива въебать, или фписту всё это и дальше здесь висеть?

Всё, встаю и иду, а там как карта ляжет... может чай со сладостями, может пожрать тупо, может пива, может пива и бассейн, может водочки помелочи, может... короче хз... пойду проверю :D

костыль
А это ж ты в каком краю чалишься, шо такая погодка в сентябре?
Солнце скрылося за тучи, это наш Урал ебучий. :hi_hi_hi: Тесс пойдет чаек. Сейчас опять им травлюсь. С какими то фиолетовыми цветками, походу фиалки, и прочей тряхомудией.

курю,нервничаю.понервничаю закурю опять :-(

starhank

А ты не нервничай s:-)
ПТ: резюме работодателям рассылаю

will-o-the-wisp написал(а):
starhank

А ты не нервничай s:-)
ПТ: резюме работодателям рассылаю
С этого форума данные не бери,звонками с 6 утра мучить начнут :D

Кино смотрел,теперь спать боюсь,уж больно часто сны сбываются ;))

Назад
Сверху Снизу