Круглый
Юзер
Красиво. По средине с болончика, или наклеенно?ВАТТ написал(а):Вот делаю...5€ кв.м.)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво. По средине с болончика, или наклеенно?ВАТТ написал(а):Вот делаю...5€ кв.м.)))
да ты маниак , ВиктОр !vitya_kaufman написал(а):моя рука нащупала очень даже не плохую жопу,которая не против:))

как-нибудь посвободе опиши поездочку такую..интресна реакция с той стороныvitya_kaufman написал(а):так я бля такое творил, чуть ли в трусы не лез.
так это было 12 лет назад..Сейчас то поспокойней ..А сейчас голова вся седая,зато душой мальчишка sХэнк написал(а):как-нибудь посвободе опиши поездочку такую..интресна реакция с той стороныvitya_kaufman написал(а):так я бля такое творил, чуть ли в трусы не лез.
и это главное..на самом деле писать то особо нечего.Во 1 ,девушка сама прекрасно понимает ,сначала вроде как не специально ,по ходу раскачки вагона и ты рукой по ее местам,спереди или сзади не важно..если не отойдет или даже приблизится ,а это заметно сразу, и всего и делов то ..Хэнк написал(а):как-нибудь посвободе опиши поездочку такую..интресна реакция с той стороныvitya_kaufman написал(а):так я бля такое творил, чуть ли в трусы не лез.
Хэнк написал(а):да ты маниак , ВиктОр !![]()
никак не ожидал..Мара написал(а):![]()
Вить, а ты по фэйсу никогда не получал, от обладательниц поп?![]()

Я тоже не вижу.И там два огромных смайла.vitya_kaufman написал(а):А вообще я ничего плохого не вижу
я бы по морде дала
меня вообще трогать низзя. Ну точно сказала бы, а вы не охуели, молодой человек??? А потом бы паранойю ловила, что это маньяк и он за мноц охотиться будет теперь...да что писать,это так ,что бы не скучно было ехать..да и настрой себе поднять и девушке тоже..Мне порой раньше так голову сносило,что я со своей подругой утром по пути на работу в незнакомцев игралиМара написал(а):Пиши ещё, прикольно.
если низзя ,то и никто тебя не тронет..SaМурка написал(а):меня вообще трогать низзя.