Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Вот делаю...5€ кв.м.)))

Вложения

• UC_Photo_003.jpg
    UC_Photo_003.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 410
Тупа лежу слушаю как мой сосед на полу хропит, попросился ко мне он просто боится когда на алкоодхадниках один спать будто-бы я его реанемирую, странный он какой-то. Ладно всё встаю включаю комп зае...ся я на мобилке печатать .

Наблюдаю как моя дочурка в комп режится в Мафию 2 , опять ко мне погостить приехала. Люблю её больше жизни.

Марафоню 4-й день под быстрым, ложусь за три часа до работы, просыпаюсь, как огурчег))

хуйнёй занимаюся :pohui: впрочем,как и всегда

А я на море-е-е :up: :D

Шмякнулся сладким, упал на диван, включил на блюрее фильм "хохотушка" и трескаю конфетиши метеорит александровский, огромные такие! )))

Собираюсь ехать помогать по ремонту в квартире. сука - так в напряг это... Лирика хоть немного смягчает положение.

А зачем ехать в жару, чтобы потом от нее спасаться?
На море Лаптевых тогда)
ПТ: ничего, в телек пырю, ем фасоль

Вечером и ночью отлично ;- ))
А в НЛ дожди и холодно, всё таки летом хочется лета

Ужинаем с Ленкой на берегу моря, музыка с набережной орёт, торговцы всякой всячиной шляются, тоже орут :"Пахлав-а-а медовая! ", "Креветки свежие! "… и пр. :D

Приготовила ужин. Ем:))
.

kokosyanka написал(а):
Приготовила ужин. Ем:))
мяско - аппетитно s:-) а я пивцо с котлетками , и салатики чуть, готовить лень, готовое всё покупал s:-)

Наглый Интеллигент
Мне обычно тоже))
Но сегодня что то пробило)) и даже от мужских напитков отказалась)).. винцо все дела))

Лежу в больнице на излечание так сказать, мол поможет.

Создаю в "Креативе" темку с Ленкиными стихотворениями :up: :a_g_a:

собираю кухню:кофемолку,соду,уксус,растик,ацетилку...

схавал 2 листа коды..теперь нарезаю шишку и немножка завидую Патрику

Назад
Сверху Снизу