Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Гриппую пиздец!!! Температура не спадает.
Валяюсь пластом.

Ремонтирую комп, переустановка системы на дому - кайф, слушаешь музычку и следишь за процессом не напрягаясь.

Валяюсь тупо на кровати. Никуда не надо бежать, ничё не надо делать и… ничего, бля, не хочется. Накурился и лежу бревном :a_g_a: ,вишу в сети… :pohui: и всё включено: комп, ноут, телевизор… нах это усё :nez-nayu: , но в падлу встать и повыключать лишак, и пульты от телека и тюнера хер знает где валяются по хате? :nez-nayu:… короче - :pohui: :D

ем огурец с колбасой, слушаю радиохед и плацебо и готовлю щи, лазанью, творожную запеканку.. нихуя не постная пища.. а надо бы попоститься для самоуспокоения :D

SaМурка

SaМурка написал(а):
готовлю щи, лазанью, творожную запеканку.
Я преклоняюсь перед такими девушками :aist:)
ПТ.иду дуть шишки на балкон s:-)

Делаю свежую бурку а то старая уже вся прокуренная что прямо бееее!Но если бы новой бутылки не было пришлось бы поменять фольгу на старой и в перед :a_g_a:

Только- чта закончил уборку дома- генеральную. Очистение от хлама и старой одежды. Всё делал под- dark D'n'b.

Я сейчас нихуя не делаю. Накуренный втыкаю в комп. и вам -- надеюсь таким же накуренным пишу.

gas lifeguard написал(а):
и вам -- надеюсь таким же накуренным пишу
О да,я в говно накуренный, да еще медляком угашен.

gas lifeguard написал(а):
Я сейчас нихуя не делаю. Накуренный втыкаю в комп. и вам -- надеюсь таким же накуренным пишу.
Прикинь, такая же муйня, убитый ффсопли, шишки отличные. :up: :a_g_a: В планше вишу в тор4е, а по ноуту смотрю "Голос країни" :up: :D

на работе, а так хочется домой..... спать. и залд еще остался там..

Пью пиво с луковыми чипсонами и лазаю по форуму !

Я пью пиво и курю план. На завтра плана не хватит. Я под пиво много скуриваю, действую не правильно. По идее надо выпить все имеющееся пиво и потом накуриваться(в целях экономии плана), а я выпил 2 бутылки--накурился, еще есть 3 бутылки, когда я их выпью - меня попустит. И я опять буду курить.
План не ахти какой, убивает нормально, но держит не долго, пару часов от силы.

Рубаюсь в танки пью пивасик и обсчаюсь!Ё
Где ветка коды?нужно

Просыпаюсь... Ненавижу холодные утра.... Весна опять наебала .(с)

НА РАБОТУ СОБИРАЮСЬ :sh_ok:

Назад
Сверху Снизу