Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
какая странная ситуация щас была: Лирика продолжает действовать, а давление упало и эффекты фена пропали совсем! :-( не мог же он так быстро вывести от организма :-( Если лежу - волны еще чаще накатывают, иногда прям отключаюсь и тут же снова врубаюсь в реальность :-( Зато глюки очень прикольные - шкаф плясал в темноте под музыку и весь изгибался :lol: :lol: :lol: Думаю еще фена добавить, какого хера такое давление стало :-( если че случится тут правда помочь мне некому вообще :-( Тормозну я когда у меня фен кончится похоже :-( бля, никогда не думал что так похудеть можно и невероятно быстро :-(

по теме: дорожку делаю небольшую, посмотрю сердце будет сильнее работать или нет :-( или сил чтоли уже нету у тушки??? :-(

Colen2010 харош там экспериментировать))) ну правда, я же переживаю... (кто б за меня попереживал)))
по теме: пойду в телик попялюсь, мож полипну чуток))

Все нормально пока :-) Удивительно но после добавки фена захотелось... СПАТЬ! :sh_ok:
Галлюны классные: на экране движущиеся узоры, по стенам ползающие, стена но выгибается, то вгибается - свет включен, глюки все равно прут :up: Всё, усталость навалилась за все эти дни :-(

Давай я за тебя попереживаю! :up:

Colen2010 блиииин... глюки у него там...правда харош солнце))) отдохни) спасибо что попереживал)))
по теме: спать хочу попробовать, липнуть - липну))) не знаю получицца ли заснуть?)

Глюки от микса Лирики и амфа :-) И все продолжаются - вокруг меня по всей комнате :up:

Лежа сердце нащупал - еле-еле бьется и как то странно, как оно не среагировало на амф - должжно было ускориться же! :-( Стоя - бьется сильнее с перебоями - иногда застывает и заного запускается (такое бывает???) чтоли: тогда у меня все тело ДИКО передергивает. Собственно никакой боли я не чувствую или дискомфорта...Передергивает тока иногда и все

Нашел жратву кое какую - накормлю тушку перед сном, а то еще во че нить случится от нехватки энергии :-( Последнее время я тушку много как юзал, подлечить чтоли :D А то реально прям чуть ли не падаю...

Амф оставил на след. раз - там еще много :up:

Тоже попробую уснуть :-) Меня стимулирует до сих пор кажется чуток...

Спокойной ночи, Сладких свно! :kupidon:)

Суки, инет отрубили... Чуть удалось поспать, встал, все равно иногда накрывает как будто сознание щас потеряю, но меньше :-( Взял и въебал опять амфа, так чтобы меня не накрывало, и за рулем смог ехать, и на работу пойти, и чтоб там на проходной не поймали... Поехал за инет платить, сцуки - все магазы закрыты где терминалы есть :-( Вернулся, каким то чудом оплатил с мобильника со своего на другой номер и снова инет работает :up:

Сижу, все заебись благодаря амфу, но все равно накрывает "волнами", иногда в глазах темнеет (хорошо что за рулем такого ни разу не произошло), сердце как и положено под скоростью (а не как ночью - почти заглохло) - тушка явно просит прекратить издевательства над ней :-( а еще на работу переться через 3 часа... возьму ка я фен с собой наверно... очень надеюсь что мне там пизда не настанет...

Colen2010 написал(а):
чтоб там на проходной не поймали
Colen2010 написал(а):
очень надеюсь что мне там пизда не настанет...
Я тебе уж говорила вроде-БУДЬ ОСТОРОЖНЕЕ ТАМ!!!Спалишься только так(Знаешь как быстрых со стороны видно?(
По теме:сижу, пью кофе, собираюсь на работу и думаю как бы до завтра сиги растянуть...

Niakris написал(а):
Colen2010 написал(а):
чтоб там на проходной не поймали
Colen2010 написал(а):
очень надеюсь что мне там пизда не настанет...
Я тебе уж говорила вроде-БУДЬ ОСТОРОЖНЕЕ ТАМ!!!Спалишься только так(Знаешь как быстрых со стороны видно?(
По теме:сижу, пью кофе, собираюсь на работу и думаю как бы до завтра сиги растянуть...

Я уже 3 раза палился :-( Даже протокол о задержании моему директору показывали :-( Вот теперь осторожнее себя веду на проходной (охрана завода, НЕ нашей фирмы). А почти вся фирма знает что я торчу (рядовые сотрудники, менеджеры, бухгалтера, кроме начальников конечно и директоров) :lol: Тут мы палимся время от времени (репорт я выкладывал тогда)

Сделали 3 больших дороги и все троем уебали :lol: 3 скоростных программиста щас будут :D

ЗЫ: Меня больше тушка волнует - чето она начала сдавать потихоньку уже :-(

Colen2010 написал(а):
Меня больше тушка волнует
Не ссы. У меня уже пару лет, как гемоглобин 43. И вешу я не больше шестидесяти. Почки, бывает, с утра ломит так, что не вздохнуть. И ничего, жив еще. А врачи в поликлинике каждый раз громко охуевают, когда я за больничным прихожу, и предлагают мне скорую вызвать, чтобы меня срочно в больницу отвезти. Я по понятным причинам отказываюсь.

По теме: ногу брею.

Мы щас с мужем сидим,курим план.тока докурили,начинает пиздец как накрывать сильно(План пиздатый),тут в дверь звонок.Он идет посмотреть,кто там,возращается и говорит"Там мусара!!!"я вахуе,его забрали в мусарню,по подозрению в какойто делюге.так что я сижу,а меня пиздец прёт,и я хз,чё делать.Та что в данный момент я пиздец,какбыстро стараюсь потрезветь...

сижу и думаю...что ночью будет?! кумары навестят... или мож забудут)))

Всё ноешь и ноешь... Ноешь и ноешь. И снова - ноешь и ноешь... Носовые платки "Неделька". Купи 2 упаковки и прими участие в розыгрыше абонемента в крематорий.

Казза, хорош ныть)

работу работаю и гоняю за вечер брать ещё или небрать ..ибо платки "неделька" тут непомогут..тут надо туалетную бумагу 'месяцок"..килограм децкой присыпки "кварталок" да и то врятле вывезу.

_vldmr_ написал(а):
Всё ноешь и ноешь... Ноешь и ноешь. И снова - ноешь и ноешь... Носовые платки "Неделька". Купи 2 упаковки и прими участие в розыгрыше абонемента в крематорий.

Казза, хорош ныть)
Да ну нах))) где ты видишь, что я ною, а?))) Солнце, ну просто, вот хочецца с кем то поделицца что со мной происходит))) ну потерпи, ладно?))) Щас, скоро... аптимизм свой найду (патирялся где то), депрессу писдюлей дам от души) и буду снова бодрой Казззой)))
по теме: чаек пью))

читаю, даааа вроде пару дней отсутствовал... а тут такие страсти... дорогая редакция, я хуею в этом ресторане (с).

охочусь за похитителями кровушки моей уникальной,ещё лампочку надо ввернуть да не ебанутсо бы головою об пол

patrik, за комарами?они уже появились?

sofiadry таки да...
с умным видом чешу подбородок))

Назад
Сверху Снизу