Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
жду суженую с ужином.

думаю взять ,или не взять...

Еду на работу. Раскумарен и полон сил и желания трудиться.

Обеденный перерыв. Сижу вот с телефоном. Форум читаю.

Наслаждаюсь приятной бессонницей и чешусь.

Наслаждаюсь приятным пробуждением, бодрячком и приятно почесываюсь,)))))).Уже мчу на работу. Желаю всем хорошего дня.

сходил за сигами, наделал бутеров, сижу курю и жру через силу, горчица ебать ядерная попалась аж до слёз.

Konner
я тоже жду . Уже пол года осталось :D

Постельное белье собираюсь стирать,потому что я с шоколадкой вчера уснула, и проснулись мы все в растаявшем шоколаде...дура убитая я!

Хочу курить.очень.лень за сигаретами ползти

Еду с работы. По пути заехал за субиком, и купил по случаю 10х2мг таблеток ривотрила (клоназепам).Удачно, ибо он нечасто попадается, а диазепам есть постоянно. Считаю ривотрил лучшим после ноксирона. Но нокса пробить негде, а жаль, чистого кодеина взять нет проблем. Но без нокса он не нужен.

ёлку только что выкинул на помойку и украшения снял в комнате.первый раз в жизни такая была хуйня,что ёлку нёс на помойку отдельно,а иголки отдельно,в мешке. :D

А я то забыла про елку.пока не осыпется-не буду трогать.до марта точно

туплю, сериалы смотрю, какао пью, второй день дома, погода минус 40. Крайний север все-таки. Мечтаю поесть чего-нибудь. Хочу в магазин за сигами и едой, но страшно, я вымру там, как мамонт, на этой улице.

северина написал(а):
А я то забыла про елку.пока не осыпется-не буду трогать.до марта точно
и прально..главное не дотрагивайся до неё, чтобы иголки не посыпались, она так и до лета запросто простоит,не забывай водички ей подливать))))) Нечего глупостями заниматься, елки на помойку таскать,пусть стоит до лета))) :D

Лежу думаю не залезть-ли мне в ванную. Вроде от солей деприс ушол ажно жить захотелось.

Назад
Сверху Снизу