Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Сами тоже по аккуратнее то легко можно оказаться здесь тем более с нашими сегодняшними законами. У нас они есть только не работают ..... Правосудия нет одни суды! Тоже не думал не гадал и очень быстро я попал!

Взял бутылочку красного вина "Тонино" , и чекушку тяжёлого. Сижу дома, отмечаю и скорее скучаю, так как за окном дождик, хоть и тепло согодня. Хотелось всёж на улицу переместиться. Всех с победой !

Сижу фильмы качаю !буду сегодня киноманить, пиво с чесночными сухариками запас, думаю будет самое то :up:

Хотели седня на парад сходить, да куда там, с утра такой ливень не реальный шел...ограничились просмотром по ящику. Тоже буду кино смотреть какое-нибудь... :up: Всех с Праздником!

Да в городе сейчас салют был вот наверное веселуха. Мы слышали тоже :-) Так всех с праздником! П.т фильм смотрю.

Готовлюсь к службе в ВС РФ и похую, 23 уебываю. Надеюсь тама, будет чо дунуть.

Перегибаюсь,с самого сильного наркотика в мире-сукалюбовь

Собир :pohui: аюся домой ехать с похорон,зависла я тут прямо надолго

Всё очень скучно - доделываю работу по дому и собираюсь идти в супермаркет.

Мара В россии намного скучней, мне настолько скучно, что я не понимаю, что происходит, зачем я живу, схожу с ума и временами у меня дереализация, мне страшно, руки мотыляет, плохо сплю, плохо ем, по теме-ничего не делаю, сижу на этом форуме, на котором меня почему то некоторые люди ненавидят.

Не зря, поди, ты раздражаешь. Вот надо в кажом посте 5 копеек про Россию вставить. К чему 8-O
ПТ: компот варю.

will-o-the-wisp
Да, скажи ещё, что я не адекват. ПТ выпил кисель.

Индуктор написал(а):
Мара В россии намного скучней, мне настолько скучно, что я не понимаю, что происходит, зачем я живу, схожу с ума и временами у меня дереализация, мне страшно, руки мотыляет, плохо сплю, плохо ем, по теме-ничего не делаю, сижу на этом форуме, на котором меня почему то некоторые люди ненавидят.
Так тебе и скучно потому что нихуя не делаешь - займись делом. А то сойдёшь с ума как доктор юнг :D

Беспечный
Надеюсь до этого не дайдет. ПТ ем конфеты.

Беспечный Личность -это поступок. Есть с этим проблема) ПТ Выпил лирики, жду эффекта, слабого эффекта, в некоторых ситуациях толерантность, ну не как не нужна.)

шампанское вчерашнее допиваю ))
а также отгоняю мысль - завтра понедельник

Мара
Зачем пить алкоголь в Голандии? Алкоголь это же дикость. Это как то не прилично. ПТ моё тело превратилось в дождь, я схожу с ума.

Назад
Сверху Снизу