Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
жду звонка с адресом

записываю идеи в тетрадку .что надо сделать -если не запишу, могу забыть .а потом заново придумывать

Спать ложусь, а то глаза закрываются...

Токо встал,умылся,кофе пью,читаю форум

Истекаю кровью. Не могу докопаться до вены, все подмыхи истыкал - нане. Как свинья на скотобойне...да ну на хуй. Свёртывоемости вообще будто нет, струёй льёт. А бывало выезжаешь, а из дырки кровь фонтананом брызгает, причём, венозная кровь

В трауре от взломаной телеги моего барыги с трамалом. Кинули меня на 2000р. А самое печальное, негде больше взять:-( Ща буду бухать и укуриваться по черному

В трауре от взломаной телеги моего барыги с трамалом. Кинули меня на 2000р. А самое печальное, негде больше взять:-( Ща буду бухать и укуриваться по черному
как кинули ? кто кинул ? были знакомы до этого ?

Просто парень торговал закладками трама, хорошо общались. А сегодня после после долгого времени оформил лист и тв телеге сказали что я кинут и телеграм взломан пока меня ебыло. Хорошо хоть ехать не послали))

Истекаю кровью. Не могу докопаться до вены, все подмыхи истыкал - нане. Как свинья на скотобойне...да ну на хуй. Свёртывоемости вообще будто нет, струёй льёт. А бывало выезжаешь, а из дырки кровь фонтананом брызгает, причём, венозная кровь
Антоха крепись! По себе знаю как поршиво, когда беда с венами... Бывало по 6 часов себя тыркал и по итогу по мышце... Как я был счастлив когда пах открыл, ширка заливается как в карман, пара сек и приход... Хотя понятное дело были бы вены я б его не открывал, а тыркаться бабочками часами ебал я в рот...

П.Т. Пью квас...

У нас ночь.....3:28....не спится.....смотрю телек, пью газировку, жру бутер......после НГ на пять кило харю отъел)))))......а похудеть надо))).....

Еду домой ,ну как еду .. в мск ща мало кто едет ..Ну тащимся по чуть чуть ..

Пью чай с лимоном)
Да уж Москва сегодня пролизована, на дорогах жопа, абс трещит постоянно, хорошо, что на полном приводе :dan_ser: за то Кутузу вылизали, не одной снежинки, чтобы царькам угодить

Получил наконец координаты. Еду на подъем.

ем пельмени

А я за уборщицу сегодня :D

С работы приехал, отужинал знатно, лежу и пузу почесываю да тор4ик читаю.

Назад
Сверху Снизу