Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Обломался я щазз.ведь Гер после суба совсем не прёт.но уже заура койфану

Кто чем, а дедушкам пора в алебастру закатываться. Спокойной ночи. :bye:

И тебе крепкого сна!

Счелкаю пультом, столько каналов, а ничего толкового нет.
Одно спасение - любимый форум ТОРЧ!!!!!

Напеваю тихохонько "the flesh is willing but the ... spirit's WEAK", зажевав опять шесть сотен трама, вместо предполагаемой сотки. Вернее, вместе с предполагаемой соткой - в дополнение.

Лирику почему-то не используют, ее после детокса могут выписать только...
У нас если булками по городу пошурудить по каличным...в центре в крупных сетевых..еще если корбочка есть то в принципе выпушить ее можно как бы т.к. стоит она не дешево стандарт 150мг 23евро..У меня товарищ есть он в каличные развозит заказы ну и естественно провизоры знакомые я попросил он мне пробил лирики 150мг и баклофена 10мг ЗАТЕСТИТЬ..лирику сожрал по нарастающей от 300мг старт и в день+1 колесо добавлял... вообще не о чем на 600мг так что то было и то ХЗ что за ощущения... на мёд и на транки...бакл до сих пор уже 3 год валяется не початый что то ГАМКИ не впечатлили.
ПТ.Сижу шишки курю... шампунь пью,спать хочу.надо на спину пересаживаться.

У нас Лирика 150мг 14капс. тоже так стоит...
А 300мг бывает в аптеках очень редко...

Хаваю тортик и пью чай...

думаю чайку попить,или сразу застрелиться?

Собираемся. Внучку повезем на площадь на главную ёлку.

вернулся домой и строю планы.
1. допить вино (осталось со вчера)
2. добить оставшийся план
3. устроить ревизию в холодильнике
4. посмотреть телеящик

• Like
Реакции: +++
развожу антену по квартире,сушаю роберта шекли зеленые дети,жду поступления пиваса

Решил пойти прогуляться, надо проветриться, целый день дома просидел, не считая того, что ходил утром на ЗТ, 5 минут идти от дома до разливайки...

Сходил за брикетами мороженного , схавали по одному , ща решили ещё по одному в догонку ......Чувствую , что обожрёмся !!!! :smu:sche_nie:

P.S. - Крем-Брюле , пиздец как обожаю !!!! :D

Залипаю на форуме, чтобы отвлечь себя от вертолетов, которые могли бы быть, но я не дам им шанса, пока меня прет нанжубас)

Что это такое - вертолёты?
ПТ. Болтаю в фейсбуке с другом-бЕндеровцем с Луцка))
Это головокружение в состоянии алкогольного опьяниния, при приятии тела горизонтальног положения с закрытыми глазами.Состояние малоприятное, но для опытног алконавта и заслуденного литерболиста, весьма легко избегамого, благодаря принятия перветивных мер и манипуляций с сознанием.

Да тут просто хватает и хохлов, которые не знают... я уже ничему не удивляюсь, ты извини меня пожалуйста, психанула че то)))))

Назад
Сверху Снизу