Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Маляс со стеблей мучу,долго ссука,ещё и подкумаривает бля.
Но ничо, часа через три поправлюсь за гланды.:up:

Лежу в постели...вот, работаешь, работаешь, устаешь дико и думаешь - выходной бы!..а как выходной дают - прям уже с утра тоска нестерпимая охватывает, что уж думаешь - а лучше бы и работать, и пусть усталость, да хоть забыться в работе и не думать ни о чем....

наконец-то образовался перерыв в селекторном - жрать -курить- ещё курить ))
а потом опять "то да потому" ...

Лежу в постели...вот, работаешь, работаешь, устаешь дико и думаешь - выходной бы!..а как выходной дают - прям уже с утра тоска нестерпимая охватывает, что уж думаешь - а лучше бы и работать, и пусть усталость, да хоть забыться в работе и не думать ни о чем....
Трудоголичка, а я могу днями валяться и пофуй.
ПТ собираюсь на работу:D

Сижу в поликлинике и охуливалю. Сериал "Бабкины войны" реал тайм. Вторую серию гляжу, трэш :dra_chun:

бля) я сегодня просто работаю на работе) хорошо-то как оказывается)
вчера весь мозг выебли московские руководители..

Опять выходной, опять слоняюсь по квартире, не находя себе занятия по душе...

ЕМ . целый день ем.. проснулся - жрать, на работу поехал - жрать прямо за рулём (благо коробка автомат),
приехал на работу - .. ну, вы поняли короче.
бля, давно я так не ел )) может сегодня праздник "день обжоры" ?
сам в ахуе от происходящего 8-O

Перед критическими днями:du-ra:

божеупаси)
наверное вся фишка в том, что вчера примерял свою же зимнюю одежду и понял, что в прошлую зиму
я был несколько объёмнее , а новую покупать при таких ценниках чёт жаба давит .

Сижу на работе. Настроение упадошно - ублюдошное.
Все настопиздело. Хочу ныть.

Сижу на работе. Настроение упадошно - ублюдошное.
Все настопиздело. Хочу ныть.
да всё в порядке. это просто осень, ближе к концу...холодно, темно, сыро...нормально всё.

Девушка звонит парню:
- Приходи ко мне сегодня вечером - Винду переустановишь.
- У меня установочных дисков нет!
- Ну так зайди и купи, аптека ещё открыта...

Короче, пока вечер складывается следующим образом - тёплая комната, холодное пиво, чипсы, ска-панк в наушниках, и любимый форум)

Короче, пока вечер складывается следующим образом - тёплая комната, холодное пиво, чипсы, ска-панк в наушниках, и любимый форум)
У меня все СУРОВО! Мясо вымутил - сижу на форуме, рядом супруга ворчит что залипаю, пивко потягивает с никнаком (арахис в скорлупках), чешусь как падла...Сорри за не нужную возможно инфу...

Назад
Сверху Снизу