Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Вот наркоманы.....а я тут котлетки готовлю, белье глажу, пыль вытираю]]

Sonni написал(а):
Вот наркоманы.....а я тут котлетки готовлю, белье глажу, пыль вытираю]]
Котлеты?В 23 часа?
Ну тоже хорошо?
Завтра будет что кушать!:)

Сейчас пойду опять варить!

И наверное на недельку остановлюсь!

:balalaika: :ya_hoo_oo: Всем привет как дела надеюсь что так же охуенно как у меня !!!
:yo: :crazy_comp: Утро солнышко все хорошо !!! :ni_zia: сижу на балконе и курю прикольный курительный микс :balalaika: :yo: :P

Natalya написал(а):
:balalaika: :ya_hoo_oo: Всем привет как дела надеюсь что так же охуенно как у меня !!!
:yo: :crazy_comp: Утро солнышко все хорошо !!! :ni_zia: сижу на балконе и курю прикольный курительный микс :balalaika: :yo: :P

Тоже сижу на балконе,только под винтом!

да клево :balalaika: :yo: :ya_hoo_oo: не пробовала я за растительные препараты :balalaika: :crazy_comp: :hot_zloy:)

Natalya написал(а):
да клево :balalaika: :yo: :ya_hoo_oo: не пробовала я за растительные препараты :balalaika: :crazy_comp: :hot_zloy:)

Да и там и там свои плюсы есть!

Я раньше тоже любил покурить!А сейчас(с такими ценами:70гр.(280руб.)папироса)не сильно и хочется!
Так как за 70гр. Я могу себе купить 1.2 грамма псевды!

Вот такая вот арифметика!

Слюни текут !..
Псевда. хуевда ... Тут хоть бы фпа какого намутить. БССР ебучая!

Да БЛЯДЬ ! Я уже подумываю купить себе клюшку и коньки , наркотикам нет ! скажу скоро я .

Лежу в ванной(ляпнулся прямо тут и балдею):)

Вмазалась перцем, сижу вот в глубоких раздумьях и абсолютно растрепанных чувствах...]]

смотрю,как муж усердно и заботливо,делает хлопушку...

облечился и сижу в гостях. Лазию через телефон в инете,периодически залипая. Всё нихуя,но телефон постоянно падает из рук.

выпила какао, в котором был растворен баклофен и жду чего-то))

выкупил ноутбук, пришел домой..жду чела который погонит за грречихой..сам не могу сука выйти "по техническим причинам" :lol:

Бля жду пока эти еб...ые цыгане проснуться...)минут сорок еще...

залипаю нрмально так...на вечер пиздатые ватки и завтра в ремисс :x :davil_hot)

Назад
Сверху Снизу