Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
В срочном порядке переводила два дня подряд (включая ночь) сценарий мульта. Почему-то эти сценарии вечно горят... Этой ночью возвращаюсь к своим джедаям ))

на работу нужно хуячить.жрать щас буду борщ из крапивы)))во дворе ее дохрена,а я люблю это дело)

Собираемся покататься по родственникам да так прогулятся. Погоды нынче, диво как хороши

Собираюсь на работу,чуток подкумаривает,надо заработать на лирику и залдик

Собираюсь с родными на дачу ехать... Шашлычки, бухло и т.д. и т.п. ... Хотя адская жара напрягает...

ходил в банкомат ,голяк пака там

Спать надо а я укуреный, висну на форуме. Короче спать пойду

Проснулся ,выпил йогурт сьел таблетку ,снова уснул и проснулся ,выпил чай с бутербродом масляносырным ,позвонил на завод ,заказал 1500 метров кабеля акусьтического с двойным экраном ,завтра привезут катушку .

Жду утра,вот уже светает,скоро раскумарка)) вот. Бляха счастья п-ц,что то пошло не так,наверное я снова в торбе))

Ложусь спать - один (

Тем кто ложится спать,спокойного сна(с) ))

Сижу у пк напрягая оставшие извилины ,а посля двушки чернушки, клава с ошибками писать стала.:D:D:D

я опять накуренный припёр дамой и опять СТИРАЮ :hi_hi_hi:
и меня вот что бесит, что я постирал в очередной раз носки, и не могу найти один,ОДИН блять носок, куда эта падла делась я понять не могу, но уже в который раз я достаю носки из машинки и одного блять носка опять не хватает :LOL:, ёпта это полтергейст какой-то что-ли..:D

Последнее редактирование:
Барабан крутани - мож найдуца )))

ПТ пойду штоле тож стирку запущу

носковый полтерГЕЙст:D, не зли его, а то кентов подтянет

Назад
Сверху Снизу