Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Выхи. Скучно писдоц. Пить не хочу, за бошками ехать не вариант, у легавых усиление, как с хуя сорвались, а жена на работе. Вот и сижу, чаёк, хлебуся с маслом, эдам и какая то сырокопченая. И сына зовёт затестить некий мод на шталкера. Я в него не шпилил где то год. Пойду вспомню.

Пельмени с вареньем не ешь?:D
Недавно прикололся кукурузные палочки с зелёным чаем точить, ещё попалисть такие как в детстве - со смачной присыпкой и не полупустые, как большинство продающихся в маркетах. Под добрую чашку чая пакет смело может уйти)
п.т. Пытался дремать, слушаю чил, решил на форум глянуть и супчика разогреть.
Это прикол из 90-х. Под пиво nuts или сникерс)))

Спать кладусь. Завтра на работу.

форум юзаю под хэви

На работу приехал, сидим всей компанией, на друг друга смотрим и думаем.....
Какого Ху.....дожника потеряла Россия
мы фсе тут делаем? Ну не ебнутый, у нас дыректор? Вот и нач.склада даже говорит что ебнутый. В обед пошлю в писду всё и уеду

а я сейчас запизжу.у мну нет начальникоф итд.я херачу от выработки и прихожу-ухожу во сколько хочу.начальнике появляеццо 2 р в мес.чтоб посчитать и дать филки.

Пытаюсь разлепить глаза, чтоб свариться, вмазаться и на работу. Начальники время проебланили, теперь рвём жопу, без праздников и выходных(

я п щас тоже разварилсо,тока варить то и нехуй,закинул лиры да фенебута и то хуй с ним.

И все таки я нашёл вену и на удивление быстро.:dan_ser::gar_mo:nist::jn_pu_sk:

везунчик однако,мне искать не нада)

Блинов наелась на завтрак! Душевно! Ещё б мужичка б ... и чтоб мозг дебильными вопросами не грузили!

За рулём

Валяюсь на шконке после прогулки

Готовлю пирог яблочный, пытаюсь занять себя чем возможно уже

Футбол смотрю

Жду. Бешеной собаке семь верст, не крюк))))

4:40
нормальные люди в это время обычно спят, а я вот чёт только ложиться надумал ))

Назад
Сверху Снизу