Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
начал отмечать днюху.отправил свою за салатиками.щас накатим коня и 39 точек мяса,вместо торта со свечками)))

10-08-78

Аа-а-а фпизду фсе. Поеду за эмпатико а то так серо и безпросветно. Уехал.

Чиню маску для ныряния)

Серфлю форум с компа...мляяя так непривычно! :)

Серфлю форум с компа...мляяя так непривычно! :)
У меня всё наоборот, вчера только писал))
Пытаюсь со смарта серфить форум. Ипать ту люсю, как вы это делаете?:yazik2:)
Хз, может у меня пальцы как сосиски, но мне реально сложно со смартом управляться) Не, по необходимости конечно всё смогу сделать, но неудобно вообще.
п.т. За ноутом. Собираюсь ужинать.

Сегодня у Любимого день рождения - 34 годика стукнуло) и мы едим торт и чаёк пьём по такому случаю. Никакой алкашки! зато немножко треснулись мёдиком, в честь праздника))

Стою в очереди :otstoi: чтобы отдать кровно заработанные. Охуеть не надо, чтоб у тебя взяли деньги, ты ещё и постоять должен.

осваиваю смартфон 8-O
чувствую себя не просто деревянным, а вообще деревянным...
если бы не жена, то х.з. чё бы ваще было :ne_vi_del:

Сгонял за кодой) еду на ласточке домой

Дошли до Восстания, гуляем...хотим в пару секондов зайти, в районе Марата, где-то там сзади, за Маяковской...если они конечно еще открыты... направляемся туда - хочется осенних клёвых шмоточек)

осваиваю смартфон 8-O
Тоже только недавно решил всё-таки вникнуть в сей гаджет. Раньше огораживался от этого, отмазывался, типа "мне это не нужно", но на самом деле было тупо лень, ну и как-то в натуре ноута за глаза хватало, а потом уже стыдно стало перед теми, кто раньше в силу природной тупости ко мне обращался с разными вопросами по софту, которые мне казались даже смешными, а сейчас они юзат смартфон с такой ловкостью, аки Константин монетку по пальцам (в одноимённом фильме), и я решил положить этому конец:D
Ну, как я и ожидал, во всё это вникнуть - хуйня делов, но вот мобильный инет меня жутко бесил. А вчера кароч стоял на остановке, ждал одну мадам, ну и достал смарт - почитать форум, и мне вдруг даже понравилось)) Затем пришёл домой, включил форум с компа, и уже на минутку показалось, что в масштабе сайт теряет свой шик)), в общем есть в мобильном нете какаой-то свой изюм, имхо)

п.т. За ноутом, пью чай.

Я уже настолько привык к смарту, что абсолютно никаких проблем не замечаю. У меня как внуча экран наебнула на ноуте, так он и стал персоналкой подключенной к телевизору, у дочки в комнате. С тех пор я компы и не юзаю.
А вот вспомнил, что не мог со смарта сделать. Загрузить аву в дипвебе. Тупо обзор файловой системы не открывает.
П. Т. На работе сижу

Ненавижу ёбаный андроид...Что в молодости меня линукс бесил, что этот недоделок сейчас бесит...
П.Т. Сижу на торче, а должен делать ремонт, но впадлу чёта...Хотя и намазался вчера угарно. Всю грудину опалил сигаретами за ночь...

чувствую себя не просто деревянным, а вообще деревянным...
если бы не жена, то х.з. чё бы ваще было :ne_vi_del:
мобильный интернет да и похуй какой лишь бы интернет,позволяет овладеть Любыми знаниями в любой области
всё,что тебе нужно-это правельно научиться формировать запрос

в общем есть в мобильном нете какаой-то свой изюм, имхо)
я регистрацию здесь и на ДС делал со смартфона нокиа N72 ещё в 2011 году находясь в колонии строгого режима ,траум мудак мой акк забанил не за хуй,за что был наказан кармически(филя,я тя прощаю,возвращайся:D)
акк кстати тот первый где то здесь есть (на Буллета похож) парольлогин не помню :D
...ебать напиздошил текста,но олдовые приарут полюбому

чё там по теме...ААа по теме курю и допиваю бутылку пива
:bye:

Сижу всё ещё на работе. Ерзаю. Ору. Вызвал дух Ленина жену, чтобы лавэ забрала и не отдавала до завтра. Жгет карманн...
А вот ещё..... Таджиков своих поздравил с праздником, так они так охуели. Я у них сейчас Женя бача.

IMG_20170901_143214.jpg
Травы? Да,... Наверное надо взять бошек

Назад
Сверху Снизу