Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя сегодня?начал отмечать днюху.
У меня всё наоборот, вчера только писал))Серфлю форум с компа...мляяя так непривычно! :)
Хз, может у меня пальцы как сосиски, но мне реально сложно со смартом управляться) Не, по необходимости конечно всё смогу сделать, но неудобно вообще.Пытаюсь со смарта серфить форум. Ипать ту люсю, как вы это делаете?![]()
Тоже только недавно решил всё-таки вникнуть в сей гаджет. Раньше огораживался от этого, отмазывался, типа "мне это не нужно", но на самом деле было тупо лень, ну и как-то в натуре ноута за глаза хватало, а потом уже стыдно стало перед теми, кто раньше в силу природной тупости ко мне обращался с разными вопросами по софту, которые мне казались даже смешными, а сейчас они юзат смартфон с такой ловкостью, аки Константин монетку по пальцам (в одноимённом фильме), и я решил положить этому конецосваиваю смартфон![]()
мобильный интернет да и похуй какой лишь бы интернет,позволяет овладеть Любыми знаниями в любой областичувствую себя не просто деревянным, а вообще деревянным...
если бы не жена, то х.з. чё бы ваще было![]()
я регистрацию здесь и на ДС делал со смартфона нокиа N72 ещё в 2011 году находясь в колонии строгого режима ,траум мудак мой акк забанил не за хуй,за что был наказан кармически(филя,я тя прощаю,возвращайсяв общем есть в мобильном нете какаой-то свой изюм, имхо)
жэкадух Ленина
травы купи,полегчаетЖгет карманн