или кабана кололи(на мясо)Охуеть, пулю что ли доставали![]()
Kostas
зачем эту фотку сюда залил.. хз...
это все равно, что я бы сфотал десять использованных гандонов и написал, типо, поебался от души сегодня
или пятьдесят пар грязных носков - типа жесть, как она есть...
баян кровавый - такая штука интимная, как и использованый гандон
ну если ты меня понимаешь..
гордиться тут нечем...
Тоже его смотрю, люблю позалипать под его видосы)))собираюсь смотреть ютуб-канал "абвгат".
Оо, я и не думал, что встречу тут единомышленика по абвгатству)) Я в общем-то недавно этой темой пропёрся, сначала смотрел про тех, кого он так не любит - про выживальщиков)), а потом на него наткнулся. Ну, чувак молодец конечно, с одной стороны завидно, а с другой - это только лёжа на диване прикольно позалипать в походы, а на деле же вряд ли бы меня хватило более чем на один такой походТоже его смотрю, люблю позалипать под его видосы)))
Ага, чел получает удовольствие от жизни без всякой наркоты, лазая по тайге среди медведей, волков и тд, всякие выживальщики и рядом не стояли, будет что на старости вспомнить как всю тайгу пешком прошёлОо, я и не думал, что встречу тут единомышленика по абвгатству))
А чё так, Джон..? Нормальная такая валюта, я на него ставлю...Ну а Bitcoin сегодня вообще не рассматривается как денежная еденица ни одним здравомыслящим человеком.
кстати, 16-го числа я прочухал эту тему и накупил биток за 2 штуки Евро по цене ниже 2000 баксов, посчитай сколько заработал на этом кратковременном падении курса за 2 недели )))если не считать падение около 16 июня.. держится около 2700 USD
Знаю Стас. Я про вчерашнюю смену протокола. Как всё устаканиться, само собой будем им звякать. Но вчера его ни где не принимали к оплатеА чё так, Джон..? Нормальная такая валюта, я на него ставлю...
И принимаю в нем и дальше посылаю, и инвестировать даже пытаюсь..
Курс, конечно, волатильный, но не штормит так, как еще пару лет назад, если не считать падение около 16 июня.. держится около 2700 USD
вот сам взгляни на график развития цены https://blockchain.info/markets/
бля.. а я проебал этот момент в пьяном угаре..Я про вчерашнюю смену протокола. Как всё устаканиться, само собой будем им звякать. Но вчера его ни где не принимали к оплате
Охуеть, пулю что ли доставали
п.т. Форум читаю, собираюсь смотреть ютуб-канал "абвгат".