Нет, не пробовал. Читал только, что токсичность в несколько раз больше чем 4-ммспривет бро а пробывал 4-MPD 4-MEAP? это структорный аналог Мефедрона что между ним и Пентедроном есть варик вот за недорого заказать как вена хоть какая нибудь воскреснит(
да ну нах тода ее(( и так новых солей вот перепробывал 2 формулы сгорел весь веняк в дерево привратил дебил(((Нет, не пробовал. Читал только, что токсичность в несколько раз больше чем 4-ммс
Ян, а за чем тебе это?
Ты часом не собрался в иммиграцию?
А у тебя там просто разрешения на жительстов на основе рабочего контракта или по родственному?Я тут в бегах был несколько дней, с дурдома съебался
На выходных привезли меня туда синего. Я подписал что добровольно все дела.на второй день заебало грю врачихе выписывай. Она нихуя, грит я сделаю шо ты принудительно будешь. Ну я на след день через забор и погнал. Дома несколько дней не спал то шо часто такие бегуны обратно с ментами приезжали. Но вчера полицаи аусвайс проверили, отпустили, знач меня не ищут
азюлянт онА у тебя там просто разрешения на жительстов на основе рабочего контракта или по родственному?
я сам щас еще так шараюблюсь((( как просрал в 2011 документы так вот пока в процессе возможно(азюлянт он
но ничего в этом страшного нет, я и сам так почти 4 года шароёбился по ЕС в самом начале нулевых...
ах вот для чего расческа лысым ))))чешу спину расческой-одной рукой, другой- мышкой быстро лазию в нете, думаю что помсмотреть,на вечер из кина какого-нить.