Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
И отлетит.

Еду за кладом

только что раскумарился
сижу и думаю, что жизнь все таки хорошая штука

Работаю уже как д. Том, :cry:с рассвета хуячу. :otstoi:

с рассвета хуячу.
Такая же тема, собираю чемодан, сегодня лечу в Грецию в отпуск почти на 2 недели...
И до 5-го числа буду оффлайн, если чё :men::men::men:
А чемодане-то делофф.... 13 таблов Морфы по 200 мг, 25 баянов, поварежка, 250 г пудры с опийных бошек, 4 грамма гашиша, 5 грамм шишек...
С одной стороны хотел снижать дозняк и выходить в ноль, а с другой стороны боязнь кумара сильней...
Эй, уважаемый Джинн! Хочу, чтобы ничего мне не было за энтот чемодан )))

Слышал, что очень хорошо помогает от мусоров мантра:
Соль в глаза, песок в глаза, хуй вам в сраку мусара!:ziga::D

Вчера съездил за кладом, еле смог уснуть, зная, что в столе ждут эйфоры :) Сейчас сижу на работе, смотрю на часы, жду вечера...

сэдфрог вот ты себя мучаешь.нюхни дорожку чего там вечера то ждать.какие прямо не наркоманы пошли нынче))по теме ни чем не занимаюсь.

сэдфрог вот ты себя мучаешь.нюхни дорожку чего там вечера то ждать.какие прямо не наркоманы пошли нынче))по теме ни чем не занимаюсь.

Так закалялась сталь :D я просто люблю сразу много, чтобы как надо было, дорожкой чисто для поправки сознания не хочу сбивать :)

пиво
заебало
в воскресенье скорее всего закручу митю

Не оффтопьте пишите в другие темы свое негодование восхищение и прочим эмоции.

Ем амлет...

Просыпается не охота чёт мне,а надо)

стою... стою вот в падике и смотрю на надпись на облетевшей штукатурке ...Мак... а мака нет ,не выросла ещё капуста,ну и хер с ней речь не об этом. Стою и думаю ...сегодня узнала что соседушка мой помогает ментам за кайф ,не...не сука,а просто турист ссыт им в баночку нужные анализы ...стою вспоминаю друзей понимаю что по большей части они уехали на стенькино благодоря этому барану и просто незнаю что делать

Косил траву (бурьян) ручной косой на огороде вдоль забора 1,5 часа почти. Устал, пришёл домой. Поставил на матч Мексика-Россия двойной исход - х2. Будем болеть за Россию, проигрывать нельзя.

не скажу

Назад
Сверху Снизу