Оченно смахивает на меф)
А ты Кость эстет)) Тоже люблю трубочки-девайсики, футлярчки-коробочки. Разложился то как.. эх, красота

Кость, вопрос, обстановочка канеш классная.. избушечка, мангальчики, все дела.. но блин, это же какое-никакое палево.. мало ли кто мимо пойдёт и обломает такой важный ритуал)) почему бы не дома на балкончике перед выходом, почему по пути?) оно как-то сподручнее и безопаснее бы было, имхо).
Эти избушки на закрытой территории, Ром, я перелажу через забор. А дома не курю перед работой, другая программа. Умываюсь, завтракаю, выпрыгиваю из дому, на остановке пью кофе иду пешочком через парк, дышу кислородом, по пути перелажу забор и ныряю в избушку… тем паче, это окраина города и люди там особо не лазят…
Да, Ром, есть малёха… и эстет и перфекционист завершённый. Знаешь, есть такой анекдот, приходит мужик на приём к урологу. Тот велит ему раздецца. Мужик аккуратно вешает верхнюю одежду на вешалку, снимает туфли, ставит их строго по центру пространства под стулом, носочек к носочку, каблук к каблуку, снимает брюки, аккуратненько складывает их по стрелочкам разглаживает и вешает на спинку стула, вешает рубашку, снимает напоследок носки и аккуратненько скатав их клубком(как бабушка научила), кладёт их в один из туфлей. Становицца перед доктором и говорит, док, у меня левое яичко висит немного ниже правого. Доктор отвечает ему, мол, да это норма, в принципе, у всех так…
Мужик отвечает, да я знаю, доктор, но ведь так неаккуратненько!

Вот так и у мну: аккуратненько всё(окромя левого яйца, оно ниже таки

) Во всём порядочек, да шишконоска у мну симпатишная и легендарная, можно сказать. Это из под Ленкиных духов коробочка. Только духи сразу после покупки в каком-то дьюти фри(мы летели куда-то на моря) лежали отдельно в сумочке у Ленки, а эта коробочка была по прилёту наполнена бупренорфино.… с тех пор она используется строго для переноски/перевозки/хранения разной наркоты… шо только в ней не лежало!

Трубочка тоже легендарная. Ленка купила её для меня в Амстердамовском "Бульдоге” Она весьма немало стоит, как для трубочки, ибо она из эбенового дерева, кста…