Ян Ялкаев
Тор4People
Помогал другу полы в бане перестелить и парилку полностью переделать. Только что закончили, скоро будем париться 

чухаюсь и жру багет
Системно торчать в Калике дохуя делов и денег нужно...Еду.. С баяном, ложка, вата и скоро тишина ))) Блин, как же мне херово этой ночью было....
Залез Мишаня? Эх-хе-хех......Еду.. С баяном, ложка, вата и скоро тишина ))) Блин, как же мне херово этой ночью было....
С картой сбера, помню, мне тоже башку выебали))) в Питере карту перевыпустить 3-5 дней, в Калике я ждала 21 день, сссуки))))) и смех и грех)))) я если бы знала, что ТАК долго, мотанулась бы в Питер)))) вобщем, о Калининграде хорошие очень воспоминания, и нравится он мне очень))) но вот некоторые аспекты..... ))))))))Это точно, вот сейчас взял на полтора рубля итолько раскумарился, о тяге речи нет.... Жопа а не город в плане торча
Ещё и карту сбера потерял, ваще вилы...
Миха, ну что сказать. Сам знаешь ведь. Здоровья тебе, чтоб пройти по тракту этому, исхоженному.Залез Жек. Ебал я рот эту систему, ни минуты покоя, постоянно на фоксе в поиске денег, в долгах как в шелках, пиздец в общем. Ещё эти Кумары ебучие. Я в ахуе кароче, не юноша уже этой суетой заниматься.... Буду слазить потихоньку.
ни минуты покоя, постоянно на фоксе
Да мы в Питере сейчас))) не знаю, сколько тут еще будем)) ты болеть то как на сухую собираешься? Если в нарколожке стоишь, то рецепт на трамадол сходи выпиши себе... правда 20 колес, но лучше чем ничего... лирика опять же... я правда, как перестала жрать ее, мест кроме МСК не знаю))))Вы уехали уже что ли? Вот жеж, а я поближе познакомиться намеревался. Не судьба )))