Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Решил устроить дома уборку... Хоть чем-то себя занять...
Мы прямо одинаково мыслим с тобой :-) я тоже начал уборку...
сделал мал-мал и накурился только что, ну сейчас уже помедленней пойдет, уж без такого напора страстей :sh_ok::LOL:

а окна помыть надо будет какую-нибудь пани пригласить
но уже сканк почти перед сбором урожая, смердит страшно.. никакой фильтр уже не помогает

Домой приехал и продолжаю работать,и мыслишки об отпуске постоянно не дают пакойя

Мижганыч
Фотка была хорошая последняя! Ты у моря живешь? Вот я вам всем завидую, кто у моря живет, хоть у какого...
Там у вас в отпуск - это вообще как делать нефиг, да..? Багажник набил чем надо и в путь, хошь на Черное, хош на Азовское... у меня до Северной Италии 820 км... до Балтийского около 500 км - далеко очень! Не поездишь так, на выходные..

Последнее редактирование:
Собираюсь домой.

Давай Жэка в Путь!

Мижганыч
Фотка была хорошая последняя! Ты у моря живешь? Вот я вам всем завидую, кто у моря живет, хоть у какого...
Там у вас в отпуск - это вообще как делать нефиг, да..? Багажник набил чем надо и в путь, хошь на Черное, хош на Азовское... у меня до Северной Италии 820 км... до Балтийского около 500 км - далеко очень! Не поездишь так, на выходные..
Стенли не поверишь 2 или 3 раза за лето искупался. Летом отдыхающие прут и работа в самом разгаре. Движуха такая что мама не горюй. Я первый год, когда приехал на юга,из моря целое лето не вылазил а сейчас уже как то равнодушнее к морю стал. Местные так вообще годами могут не ездить к морю хотя ехать пять минут.

Мижганыч
да я знаю, такой вот парадокс, но это так во всем мире...
у меня знакомые чехи работают и живут в Барселоне уже лет 10, иногда к ним езжу летом, так как ты и говоришь - сами испанцы могут годами не ездить к морю.. зато считается круто иметь бассейн во дворе у себа дома )))

бездельничаю. а хули, вечер пятницы
и, казалось бы, все пути открыты, но
лавэ нанэ (так уж вышло)
остаётся сидеть лома.
может хоть высплюсь сегодня

Тоже дома. Бедельничаю, хотя много всяких мелочей по дому надобно сделать. Но лень. Да ещё и завтра рабочий день выпал на мою грешную голову. Сестроёб зовёт пить Прозрачку, не хочу.

Бухаю, на фоне по телеку идёт FTV.COM
отдыхантус)))

На ласточке еду домой

В люлю полез. Храп-храп.

снова бухаю.чёт как то выхлопа с воровства перестало хватать на наркотики.то ли Я уже всё спиздил-то то ли обленился

не гони, сёдня суббота :D
или у вас по субботам открыты банки?

ЗЫ сёдня первое апреля - никому не верь :men:

Назад
Сверху Снизу