Кто чем занимается в данное время

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У сына ветрянка а у меня ничего кроме температуры нет....и не болит ничего , и да ингибитор ты паникер

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да вроде в детстве

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Просто ещё прыщи выскочили мерзкие на голове где волосы и сбоку где ухо

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да вроде в детстве
Ты уточни была или нет... потому как, если нет, то - поздравляю 100%, что у тебя она тоже... если же была, то один хуй, без врача не обойтись, ибо в крайне редких случаях, есть индивидуумы, которые ей болеют повторно, в более легкой форме, но тем не менее... вызывай врача, тут лучше перебздеть, чем недобздеть...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Наконец-то спать... Был непростой день. Всем тепла

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
Качаю сериалы и жру всякий мусор - доширак, чипсы и прочая соль, чтобы выпить как можно больше воды. Хочу промыть организм, если так не делать, то уровень креатинина в анализах начинает шкалить при моих мегадозах габапентина.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
собрал все инструменты в комнате и думаю куда бы их поставить или всунуть

ну и мягкой тряпочкой протру -что бы блестело

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
собрал все инструменты в комнате и думаю куда бы их поставить или всунуть
У меня вся кухня хранилась в большой жестяной коробке от печенек....эт когда я пыхал зелень и двигал хмурый. И вообще, практика показала, что весь стафф надо держать в одном месте, что в случае чего быстро избавиться и не шарить потом по хате в поисках палева и не садиться на измену, что что-то где-то забыл и это найдут.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У меня вся кухня хранилась в большой жестяной коробке от печенек....эт когда я пыхал зелень и двигал хмурый. И вообще, практика показала, что весь стафф надо держать в одном месте, что в случае чего быстро избавиться и не шарить потом по хате в поисках палева и не садиться на измену, что что-то где-то забыл и это найдут.

у слони музыкальные инструменты -клавиши -гитары .гармошки .микрофоны .примочки .стойки -комбики

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Слышь? А че у тебя Мыш без мягкого знака в конце?

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
вообще то опыт подсказывает, что наркоту дома вообще лучше не держать. наркота дома,это уже срок
Бро....мы такой народец, что перманентно под статьёй ходим. А при хмурой зависимости....сам же понимаешь, проснулся в 4 утра, надо поставиться, а дома ничего нет, ни машин, ни герасима....и что делать?

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
в аптеку пиздовать,а как ещё? Ну а прикинь, ты посыпаешься от треска вышибаемой двери и окон. А у тебя на кухне полграмма геры и куча баянов... и что делать?
Если тебе вышибают дверь без стука в неё, то тебя уже конкретно пришли винтить за какой-то грех по которому уже санкция прокурором выдана. А сам гер я прятал тщательнее....в вывернутой вешалке для полотенец в ванной.

P.S. За герой в аптеку?

Мотивация

Активный Юзер
сто пудов ветрянка.. блин, от неё столько людей померло, просто пиздец.... взрослые хуже переносят, чем дети. И врачи не помогут, организм сам должен вывести, т.е. лекарств нет. Возможные осложнения - потеря зрения, пмевмония, артрит, менингит, энцефалит и т.д. В общем серьёзная болячка... не тяни с врачём.
ну ты реально "подбодрил" ☺
у меня была ветрянка уже во взрослом возрасте, и было как осложнение стоматит. такой лютый, что я неделю не то что не ела, я даже говорить не могла помимо темпы под 40, которая трудно сбивалась. а сотрудница тоже заболела, так кроме прищей и не было ничего. не прочуаствовала особо.
п.т.: устала, буду спать)

Ушан

Местный
Слышь? А че у тебя Мыш без мягкого знака в конце?
Мышь с мягким знаком, согласно русского языка женского рода...
А он же мальчик видимо, поэтому и без мягкого знака.
А вообще, Мыш прошел бы в тему "давайте знакомиться ......" и познакомился))))

Сверху Снизу