Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Пью пивас, с нового года алкашничаю - надо тормозить... До этого около 2-ух лет вообще не пил алкоголь...

Я уже опять на работе :cry: наблюдаю хмурые, опухшие лица коллег, и это видео пытается столкнуть меня в пучину депресии.

Тяну чаек ,пялюсь в комп,тихо радуюсь отсутствию последствий нг,зависимости,кумаров!

Пью вино уже неделю.
Усвоив уроки предыдущего запоя, (на отходах хотелось куриного бульоньчика, но небыло несил, не денег) запиваю вино куриным бульйоном. Как-то так.:nez-nayu:

Не люблю НГ праздники! Пить я не пью, с барбитурой решил подзавезать, потому как разогнался в последнее время, что аж крыша течь начала. Есть одна 200 трама и пол пачки лирики, но это неприкосновенный запас) по сути делать нечего. Сижу мониторю хэдхантер, ищу новую работу. Предложений дохуя, даже в русал требуются, главное, чтобы эти предложения, полной лажей по факту не оказались.

Ну алюминий всегда актуален. Скока там щас за кило дают?
Пт. Занимаюсь занятным занятием.

:D:D:D
Сдуваюсь с работы.

сам пытаюсь понять, чем же я занят сегодня прямо таки с 11 утра (проснулся) ..
сейчас 17:23 уже и хуйпобедишь как прошёл этот день...

Upd :
взял литр белого сухого и, по крайней мере теперь, я знаю, чем я занимаюсь -
я пью вино ;))

Хаваю шоколадные конфеты...
Пробило на сладенькое....

Думаю идти завтра на работу или дальше паразитировать ...... Пора бы начинать , новый , трудовой год !!! :wait:

Я уже его начал и продолжаю третий день.

Вот бы и мне трудоустроиться в этом году...

Близится час ночи, не спится.....лежу, фильм смотрю

Блять народ из вы будете смечться, но всяэта пьянка закончилась тем шо соседка ебется щас с негром а не со мной. Было больно(( да, мне больно тут внутри... Нет, я не ною. Просто пиздец ситуэйшн:D
Я вечно во что-то влезают. Пусть им будет хорошо:fuck: а во мне я полон лирики и мне пизда. Мне просто нужно было поделиться блять впечатлениями:fuck:хуй с ними:D

Отъеби негра за такое швырево :D

жена говорит, что нам пора по магазинам - пора, значит пора ))
ретуширую афишу и в путь :ti_pa:

Аккуратней, у гайцов облавы каждый день

Вот и в Москву пришли морозы!
Датчик в машине показал -25 завёлся в два счета, бэнзин однако :D сгонял на дорогомиловский рынок, по улице все передаигаются бегом) в планах на вечер алкопати в нормальном местечке

Не хрена не делаю...проснулся раскумарился сижу шишки курью под пиво.Не выспался вообще...может прилягу подремать.

Назад
Сверху Снизу