Ян Ялкаев
Тор4People
А чё такое "воскотовка"?починил воскотовку
А чё такое "воскотовка"?починил воскотовку
воск плавитА чё такое "воскотовка"?
А-а-а, понял. Вроде, воскотопка называется правильно. От слов: воск топить.воск плавит
долбаная отсечка по времениДима, это ты, чтол и?No(mf)naime
У меня машинка есть аля спорт-кар, на которую очень дорогие кузовные запчасти и ооочень хорошие тормоза. По этой причине мне достаточно часто вьезжают в жопу и естественно, по правилам дорожного движения я прав. У меня есть свой домашний сервис, куда я вызываю оценщика, прикармливаю его, чтобы лучше смотрелось и свои мастера, которые делают скрытые повреждения и не только. И по итогу, сумма минимум в два раза привышает сумму потраченную на оемонт.И ШО ?! - ПРОСВЕТИ!-КАК КАПУСТУ ПОДНЯТЬ!
ПТ бухаю
Да, знаю! И это не слухи(( с апреля ввидут. Это будет полный пиздец для автовладельцев! Сроки ремонта, детали, качество работ! Очень внимательно нужно читать договор с сервисом, чтобы потом судиться!udaf_1966
За ОСАГО то слыхал, что хотят сделать. Налика не будет, только ремонт в СТО аккредитованых.
И ещё сроки им хотят дать в районе двух месяцев на осуществление ремонта и ещё несколько глобальных пиздецов. Типа радиуса в 50 км. в районе которого можно будет осуществлять ремонт. То есть тебя с окраины Москвы, могут отправить в область, или с центра послать в Южное бутово какое нибудь.Да, знаю! И это не слухи(( с апреля ввидут. Это будет полный пиздец для автовладельцев! Сроки ремонта, детали, качество работ! Очень внимательно нужно читать договор с сервисом, чтобы потом судиться!
И конечно владельцы автосервисов потеряют львиную долю клиентов.
ПТ выполнил план по кодеину, еду на ласточке домой