Кто чем занимается в данное время

Я лейку не вставляю, я прижимаю шланг к анусу и вода попадает в прямую кишку, подмывая окаменевшие фикалюшки.

Гудвезер, ты мне позавидовал и тем самым сглазил!!!
Нихуя посрать и поссать не удаётся, скажите спасибо метадону, мерзавцы!!!

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Маленькая лейка по ходу ,надо увеличить объём и давление подаваемой
воды ,Славик, и жизнь по прежнему засияет во всей красе.:-:ok:-:
А то мрачная картина рисуется: ты на толчке ревёшь как
медведь по весне..:D
п.т. утренний кофе,форум курю,выходной кароч..

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Ну да, от 400мг не особо крышу сносит, просто приподнятое настроение и несидится на одном месте))))

не, однажды (по незнанию) мне довелось съесть 2 х 200 трамал-ретард (очень болел зуб, а чего-то другого не нашлось)
и после этого я поехал за рулём на механике среди бела дня (движение оч плотное) ...
это был сущий ад - меня так плющило, что шевелиться ваще влом было. доехал без происшествий, но нуевонахер такие дела :otstoi:

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Танк
Я частенько себе позволяю такие экзерсисы за рулем под трамом с кодой :D и ничего) возможно дело привычки, но в таком состоянии не хотел бы я к гаерам попасться. Разок отходил пешком 1.8 , больше не хочу. Самое сложное вождение было под ешками. Аот это было испытание, правда расстояние нужно было проехать километра два от силы.
П.Т. Еду на работу на "ласточке"

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
не, однажды (по незнанию) мне довелось съесть 2 х 200 трамал-ретард (очень болел зуб, а чего-то другого не нашлось)
и после этого я поехал за рулём на механике среди бела дня (движение оч плотное) ...
это был сущий ад - меня так плющило, что шевелиться ваще влом было. доехал без происшествий, но нуевонахер такие дела :otstoi:
Как по мне, то на меня трам действует как скорость или стимулятор какой-то чтоли.... Я от него вообще не торможу, хотя про ханку скажу обратное.....ну эт зависит от сорта ханки, тяжелая лично тормозит, но прет ска как ненормального от нее....
А еще был опыт......ебанутый конечно..... Года два назад схавал пачку трама 10шт.по 200мг в течении шести часов, йопта вот это жопа была...реально просто жопааааа.....стыдно даже сейчас когда вспоминаю.....шел домой с магаза и находу блевал)))))) бля стыд то какой))))

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
еду на работу блеат

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Не выдержила душа поэта :D съебнул с работы и лечу на ОК за своими любимыми препаратами :dan_ser:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кое как завёлся, приехал, сижу на работе и плетью ебашу грузчиков :sh_ok: чтобы они шли на улицу грузить машины. А то сидять, думали я не приеду :dr_ink:
PicsArt_11-19-09.49.31.jpg

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
не, у меня сегодня выходной и окромя как до ближайшего магазина
за жратвой, херушки я сегодня куда пойду :ni_zia:

12282987.png

Ушан

Местный
Ну Калининград не самые южные края)) но к слову, прошлой зимой, за исключением недель двух, почти все время плюс 8 и дождь.... так тоже ощущение "дня сурка" мучило мну... как то безысходность такая дождливо-депрессивная)))) но человек ссука всегда, чем то не доволен))))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Хуй жопа морда.... Оффтоп...ебать сука моржи пингвины лисы...
Таааааак.....
Грустно чёта...
У любого нарика было время когда жизнь была прекрасна и без наркотиков, можно было радоваться любой приятной мелочи происходящей в жизни, хуле скажешь, разбазарили мы эти чувства..... Проебали остановку.....
Сегодня пойду на кладбище к своим знакомым и близким, навещу....цветочки там, все дела.....а вечером уже наверное расслаблюсь как следует....
Хуёво то как....

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хуёво то как....
В твоём случае либо водка, либо девки, а лучше всё вместе и много.
И всё пройдёт,и печаль,и радость.
Как вариант поход в церковь помогает,свечи поставь за упокой,
да за здравие не забудь и нищих порадуй монетным звоном..
p.s. накидал, а за веру не спросил,чьих будешь?
по теме:кофе, форум..

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ты всё ещё тут, балаболка?!

Я прошу прощения за оффтоп, но тему снеговиков не могу оставить. Митинг снеговиков против потепления.

Сверху Снизу