Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Домой иду с базара, на целую неделю затарился....ближайшие дней 10 будут разгрузочными, т.е.трезвыми.....организм будем пичкать всякими съестными вкусностями.....
Сходил оплатил налоги на транспорт, ща загнал "тигра" на мойку, а то прям чешется
Да и самому противно ездить на грязной машине. В Москве вроде подморозило)
Проснулся, что делать х.з. Что люди делают в выхи, ежели они не колються? К мамуле наверно сгоняю, попроведовать. Машины помою. Пару гвоздей в стену забью
Вот то и оно! Всю неделю ждёшь выходных (это кто работает), а когда они наступают, хз что делать. Но вот правда, я в выходные практически не употребляю, нервная система отдыхает) сейчас поеду в тц прогуляюсь, может чего прикуплю, себя порадую.
Пию кохве, читаю форум, жду наступления рабочего вечера. Седня всего 4часа отработать, щитай выходной) а еще я хочу! Хочу выебать соседку один раз у нас уже было.но она слегка отморозилась.грит больше нини)) но сейчас отношения снова пошли в горизонтальное русло Не понимаю я иногда этих женщин
Я этим сообщением как накаркал, накаркал к лучшему)) щас всретил ее на балконе, дает лапать все и заебись. вот в субботу припьем чуть или еще лучше лирикой закинемся, еси я возьму и усьо будеть а телочка охуительная.выше меня, 180, жопа сиськи, все при ней.как я рад что поселился на этой общаге и именно на этом этаже с такими охуительными соседями)) вспомним классику: я на седьмом этаже, это как шестой но на один повыше, никогда не залезаю на крышу, курю на балконе и ветер сука сдувает всякие мои плюшки шишки
Сижу блять на этой ёбанной работе сука, заебало всё.... Еще 40 мин., и я дома буду..... А дома меня ждут родители, горячий ужин, телик, иииии трамчик......мой любимый, красненький мой....вкусненький мой......ам ам ам