Кто чем занимается в данное время

Isabel

Местный
Сижу в Carl's Jr., ем гамбургер с картошкой фри, пью пиво, заряжаю попутно телефон, а ещё тут есть вай фай)) сегодня у меня необычная ночь получилась...сначала меня отпустили с работы...потом - знакомство с уличными музыкантами...распитие с ними пива у озера, гитары, стихи...затем - потрясающие бошки, мир вокруг приобрёл оттенок загадочности...улицы ночного города...затем мы с ними разошлись кто куда...и - любимая музыка в наушниках, лёгкость и эйфоричность внутри во всём существе моём...и в центре, проходя мимо Карл'с джуниор, я вдруг подумала, что голодна, и вот я здесь))

Isabel

Местный
Бошки отпускают, я уже дома, шла пешком часа полтора наверное, выпила две кружки сока - дикий сушняк))) но приятная усталость...сейчас в постельке уже, буду в скором времени засыпать :-)

Tir077

Новичок
встал рано...до бургер кинга гулял... потом на моторе до дома, с тоски тут вот зарегался)) пивище уже не лезет... какое то не очень лето))

vitya_kaufman

Тор4People
Juli-Muli

бля ,думал что нет..
пт газонокосилкой с 6 утра 2 участка захуячил ,ноги отваливаются ..наверно пиздатый повод сьездить листа 3 кодеина :smu:sche_nie: взять

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сварил сейчас 600 миллиграммовую банку мака, пудры, на 1 литре растика. Растворитель не все хвалят, мол бутанола нет. А я сделал на двоих, в дрова, на кислом, под баней. Остальное в теме мак.

J

Juli-Muli

Лежим. Созерцаем помещение. Надо идти в сбер... Платить за хату... Купить Ба сигарет ( ноет, уматала ),но я ничего не хочу, я просто лежу и созерцаю. Мне лень. Все лень...
Думаю как завтра встать утром и пойти кровь сдать... Как заставить себя это сделать?!(

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
стою наблюдаю как тип рыбу хреначит,потягиваю пивко

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ух ты нихуя!!!А что там DELY у него?Уж не нахлыст ли?Поймал он чего?Река интересная.Эьо где?если не сикрет

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кавказ,горная река.
ага,нахлыст.поймал,усачей ловит.

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
DELY написал(а):
кавказ,горная река.
ага,нахлыст.поймал,усачей ловит.
Красота ипать,ипать.Мы на Майские на неделю,удочки палатки,перекумарить ездили каждый год.Запрет негласный на наркотиги,только водка пиво трава,но ниукого и в мыслях не было с собой тащить,все отдупляли зачем мы едем,кто нет тот дома оставался,дело добровольное.Легче там все переносится,легче во много раз,красота,свежий воздух,купание в воде похолодней четкая анестезия,а главное компаха задушевная,девооочкиии :-) :-) Кто полностью снимался,для когото хороший старт.
Простите по ходу ОФФТОП

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Juli-Muli написал(а):
Горные реки это мощь в чистом виде..
+100500 жаль что фото звук не передает,уверен это песня :up:

J

Juli-Muli

:D Лежу и пытаюсь заставить себя убирац перед приездом важного для меня гостя)) в нашем поросятничке светло,хрю :hi_hi_hi:

Isabel

Местный
Ой, еду в блудняк какой-то, прямо нутром чую - блудняк...или это просто паранойя?
В общем, решила заморочиться...и это желание привело меня туда, где я сейчас нахожусь...а именно - в маршрутке, без пяти минут встречи с малознакомой личностью в малознакомом районе города...

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Isabel написал(а):
Ой, еду в блудняк какой-то, прямо нутром чую - блудняк...или это просто паранойя?
В общем, решила заморочиться...и это желание привело меня туда, где я сейчас нахожусь...а именно - в маршрутке, без пяти минут встречи с малознакомой личностью в малознакомом районе города...
Учила тя жизнь учила,а ты?хоть со связи не пропадай.Ухи на макухе(строго).

vitya_kaufman

Тор4People
только зашел ,только пожрал ,теперь на очереди на пожрать животные ..

Сверху Снизу