Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Настраиваюсь на уборку квартиры, покуй шабат...Чай, фенибут и медитация...

Бля это мега-круто!!!!! :balalaika: 7раса как раз пробуют звук, я пришла одна из первых)))) я сейчас захлебнусь от восторга!!!! И не надо никаких наркотиков!!!!!

Isabel написал(а):
Бля это мега-круто!!!!! :balalaika: 7раса как раз пробуют звук, я пришла одна из первых)))) я сейчас захлебнусь от восторга!!!! И не надо никаких наркотиков!!!!!
Репорт с сейшена в студии появиться?

В метро еду ,рожи особенно у молодежи аж красные (видать на речк загорать гоняли )

Слушаю УННВ – Бах
Скушал 200 грамм колбасы и 10 табл баралгина+10 антигриппина для взрослых

Isabel написал(а):
ты обманываешь себя... наркотики всегда нужны....
ПТ
ем

ты заебал всюду про свой онанизм писать и постить порнуху.

Manson_ написал(а):
ты обманываешь себя... наркотики всегда нужны....
Героин был бы не в тему...может быть, винт, да...но его нету нигде - тогда амф, как типа "заменитель"))...но это если изначально идти бы с любимым...чтоб подхватило и на одной захлёбывающейся волне принесло...а без никого, я пошла трезвая)) там познакомилась со многими " неформалами", и пила с ними пиво))

Я тока что стирал на автостоянке ковёр моей мамочки размером 2 на 4 метра. Отдал им заэто 100 сом, но это всё равно раз в10 дешевле, чем погангая стирка вонючих ковров. Заебался, у нас +33 в тени. Стирать-то очень просто, да и тащить до дома не тяжело, а вот повешать это пиздец приключение, я соседа подтягивал. Сейчас схаваю пару таблеток димедрола, а то у меня аллергия на тупую трезвую житуху-бытовуху.

Была сейчас на ярмарке продуктов с Белоруссии...в отделе специй увидела мускатный орех, и Славу Николаева сразу вспомнила :D

Слушаю УННВ Бахъ
Эй, Бах, бахни меня.
Курю, пью купчик.

Думаю чем заняться сегодня :du_ma_et:
Нашёл какой-то новый рэпачок, слушаю вот, на кресле качаюсь :jn_pu_sk:

Кушаю роллы с бутылочкой ESSE :smu:sche_nie:

Пригнал попердышку на ТО, перед этим заботливо заехав на ок, поставил машину в сервис, а сам закинувшись терпинкодом, балдею на стадионе, смотря на спортсменок) сервис находится на территории спортивного комплекса

Кушаю персики, слушаю Адель по кругу, хочу ссать.

Assi написал(а):
Кушаю роллы с бутылочкой ESSE :smu:sche_nie:
Эссе мне тоже нравится. И роллы я люблю...ммм прям Филадельфию захотелось сейчас)

Назад
Сверху Снизу