Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Напоролся. Лежу. Не жужжу. Подумываю, может тоже начать мутить за хавку, как наш северный друг. :hi_hi_hi:

Тусю на работке, слушаю музыку в наушниках. Ещё до 5 вечера тут торчать, заказов пока нэма :facepalm:
Ща такая фигня была...посмеялся хоть немного) Кароч сидим с коллегой на диванчике в курилке, курим. Рядом две девушки из соседнего офиса, чёта воркуют между собой... Ну мы докурили, встаём, уходим. Заворачиваем за угол коридора, и тут мне на моб. приходит смс, я останавливаюсь что бы прочитать, а чувак уходит дальше. И я такой слышу о чём эти куропатки в курилке говорят - "Тот который в водолазке с горлом - симпатичный парнишка... а второй вообще какой-то чудной, и глаза как у лягушонка" :LOL:
p.s Ну я-то в водолазке с горлом :pohui: :D

Захавал баралгина 10 табл час тому назад.
Сижу за компои, слушаю и пою Adele
– Hello
Пью купца из Тесс Санрайз.

Сижу в машине на звёздном, пробки пережидаю. Наелся терпинкод, совмещаю приятное с полезным.

udaf_1966

нашел таки и продали :D по чем там он ?

пт нихуя не делаю

сравниваю пятна от пота под левой подмышкой с правой, вощим хуйнёй занимаюсь

фарту и масти
--------
смортю по НТВ морские дьяволы сериал хуйня но смотреть фильм где играет человек с которым покуриваешь стебно ))))

Отхожу от колёс и кушаю редиску, планирую вздрочнуться.

Смотрю видео уроки, время от времени заглядываю на форум.

Варю пельмени Риха не потому, чё жрать хочу, а старый сука холодильник сдох завтра едем покупать МинскГефест а продукты пропадают.

Слушаю Цоя...Весь мир идёт на меня войной! :a_g_a:

Работу работаю, бесячую...

Сижу мёрзну и прогреваю машину , господа где же блин заявленная календарем весна?

Назад
Сверху Снизу