Кто чем занимается в данное время

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Только шта подключил наконец-то вай фай роутер! Интернет летает по всей хате! Лафа, епта! :D Курю форум щаз…

afroruss

Местный
шлангую
----------------------------------
надо идти за кислородом

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Лечу свой хронический фронтит...заипал нах :rugaus:

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Вспомнила, что комп так и не выключен, вернулась к нему и снова тут застряла :hi_hi_hi:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Поужинал. Теперь баиньки. А то начало недели было сумасшедшее и безсонное. Надо восстанавливать заряд батареечки.

vovik

Юзер
Сижу туплю перед телевизором.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пробежал сегодня кросс 5 км.Офигенно.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
JUJA1969 написал(а):
Arimofei написал(а):
Пробежал сегодня кросс 5 км.Офигенно.
что по скоростям ударил Олег? :D
пол 8 субика,,,,тепло мне
По скоростям вообще-то не прибаливаю, не мое это. Только опиаты. Ну а в плане скорости бега, да, бывает. Самое быстро бегал 18км/час, но и то на короткой дистанции. А так вообще средняя скорость моего бега 12 км/час. Бегаю давно, табак не курю.

afroruss

Местный
накуриваюсь с соседом смотрю анну каренину с этой которая наташу ростову в войне и мире играла

Имён_фамильев

Новичок
готовимся к выxоду. спорим кто за руль, так... тупим. я за руль как обычно потому что типа его накрылло больше :hi_hi_hi:так сказать В процесе превращения в крыс происxодит :hi_hi_hi: ассоциация с крысами у меня в падикаx :nez-nayu: как крыса всё вынюxиваешь, чувствуешь каждый шороx и суёшь блядь эту ебату :hi_hi_hi: пожелайте удачи что ли нам :men: спасибо вам того же желаю за не легкий труд..
(бана не xочу, админ)

Имён_фамильев

Новичок
сидели дома ждали пока балбеса отпустит. блядь как он меня уже заебал а)) обещал ведь вв больше не гнать ничего :nez-nayu: (пардон за излишний флуд) потому что только на этом сайте я могу писать всё что думаю. админ не бань меня как обычно ты это делаешь :pohui: просто удали это всё, и всё))) всё балбес в себя вроде пришел надо идти работать бля. точнее подработать))
. (не мы травим людей, они сами травят себя) не мы так другие это делают :wait:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Заябал ты, пиздуй блять уже, там рассвело. Дохуя пиздишь. Вот таких как ты и проклянают, когда сука в основании куста ищут.
Во ебанько, время 8 утра, пошли клады кидать :LOL:

Пт. Сижу на горшке...если это конечно кому-то интересно. :nez-nayu:

Имён_фамильев

Новичок
Кощей написал(а):
Заябал ты, пиздуй блять уже, там рассвело. Дохуя пиздишь. Вот таких как ты и проклянают, когда сука в основании куста ищут.
Во ебанько, время 8 утра, пошли клады кидать :LOL:

Пт. Сижу на горшке...если это конечно кому-то интересно. :nez-nayu:

в пути.. мы такой xуйнёй не занимаемся как эти малолетки ебучие. xоть в 9 утра нормально да поx когда в принципе) мало с собой.. час всё решит
я не обещал что будет интересно ;))

Имён_фамильев

Новичок
это всё удаляй, админ. лишнего очень много. самому даже тошнит эту тошниловку читать :zvez_ochki: я офф с сайта

Имён_фамильев

Новичок
ну и сё. всё чики пуки сделано.. сидим в машине... отдыxаем, в полном спокойствии :a_g_a: спасибо за поддержку. шлак вышенаписаный можешь удалять Анатолий вроде тебя зовут браток :hi_hi_hi: марафон обьявляю открытым :bra_vo: :ti_pa: ;))

Сверху Снизу