vitya_kaufman
Тор4People
4 утро без кодеина ,хуле писать то кофе горсть колес и норм ..но в башке так крутицца ,поехали братан поехали ..
Привет землячкамама Юля написал(а):втыкаю в инет-ватсапп надо бы скачать на пк...
привет!не смогла я разобраться-завтра буду думать-седня гриппуем всей семьей(у сына темпа тока спала..а мне еще мужа на работу в 5:30 утра провожать...ты как?Витька Манохин написал(а):Привет землячкамама Юля написал(а):втыкаю в инет-ватсапп надо бы скачать на пк...![]()
ну лечимся потихоньку.спасибо..а вот курнуть не могу-аллергия-головные боли до потери сознания(((afroruss написал(а):мама Юля
у нас тут эпидемия и даже летальные есть случаи
----------------
выздоравливайте
------------------
чай зелёный завариваю с имбирём и лимоном в термосе и беру с собой второй месяц тьфу-тьфу пока держусь не болею
-------------------
крепко выпил и курнул потом объелся и уснул, встал отпился чаем , готовлюсь к завтрашнему окунанию в проруби.
--------------------
последний раз окунался в 2010г. святом источнике на Брянщине ( укуреный ) на прощенное воскресенье и день такой был тёплый ,а вот поди ты..... - почки застудил
Держись товарищ!!!Prisoner написал(а):На работе. Дикий день, середина недели. Хуярю чё Отче Карло.