Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
мучу ( Е ) , сегодня в нашей великой стране рождество , хочу порадовать народ )))

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
udaf_1966
да ладна?! мустанг есть?
в данный мамент просто мечтаю дать тебе, ога

Вложения

• 2N4JQNyfE9A.jpg
    2N4JQNyfE9A.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 311
Skuka
СКУЧЬКА тебя таки разбанили злодейку, чем ты неугодила нашим строгим админам то? Колись быстра :-)

Го ко мне, лети беги плыви как хочешь но доберайся, у меня ахуеннейший чек хмурого лежит пока пылится. СКУЧЬКУ вот ждет и СКУЧЬКАЕТ.

Ultram
прибереги для себя :D
но помню-помню...
Ultram написал(а):
большие практические познания в веществах
ПТ одной рукой собираю свой рюбзак, шобы ехать ужо :D

Skuka
Это где я писал про большие практические познания в веществах?)
Я вот думаю если сейчас двинусь то посинею.

Встала с кровати.
Апатия родная тут как тут.
Вторые сутки без сна толкового.
Где моя гильотина,где мой Палач блядь

только проснулся ,чаек крепенький пью,ибо кофе нет ..забыл купить..

бля ,смотрю -валяюсь Гостью из будущего ,по моему я уже мес назад так же валялся и смотрел этот фильм на этом же канале ..В принципе похер ,на улице ветер ,так что норм ..

vitya_kaufman написал(а):
бля ,смотрю -валяюсь Гостью из будущего ,по моему я уже мес назад так же валялся и смотрел этот фильм на этом же канале ..
Дежавю?)

Isabel

не просто на канале перец (че -теперь называецца ) переодически показуют одно и тоде марафоном сразу все серии..Так и с Место изменить нельзя ..тоже переодически крутят ..

Болею...В смысле АД высокое (170\100)... :-( Соответственно пытаюсь лечиться гипотенезивными...

гребу против течения :yazik2:)

Жду монтажников сеть на второй комп подключить должны.

как всегда ничем не занимаюсь, пользы не приношу , себе тоже. валяюсь на кровати, слушаю музыку, листаю интернет.

DRUGSKILLER
Выздоравливай не гоже в новый год хворать.
П.Т тока встали сейчас умыватся отжиматся и свою на работу отправлять.

Назад
Сверху Снизу