lexaхим
Тор4People
нарКОТварь
Накурицца однозначно, этаж всегда новые ощушения.
......
Накурицца однозначно, этаж всегда новые ощушения.
......Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
......
басня написал(а):anakien,ты, что-то, все жрешь в одну каску..,сколько весишь милок?![]()

anakien написал(а):Вешу ровно 90 кг, и не жру а ем![]()
во, пилятть
… а я, шо спортивный велосипед, карбоновый
… или за ширивом итти через дом, или на буприк ехать 
Изачемтибенаркотеги тагда раз так всё радужнонебезнадёжно ?anakien написал(а):А чё, нам кабанам лишбы жолуди висели. Я молодой ростуший организм последний раз мерился 1м 90см и дочурка в меня пошла размер ноги у мелкой как у её мамаши, ребёнок 9 лет.
… или симейная рутина требует выброса/вброса дополнительного кайфу
… ну дык папробуй заминить каким-нить экстримом, у тя ж там снега вековые! Гонки на каких нить там снегоходах/айсбуерах/хуйпоймичём… не вариант? 
на посошок.
), а затем, вернувшись к доске, она вдруг не своим голосом заорала: "Дети, внимание! Сегодня одна девочка из нашего класса пришла в школу в заграничных вещах!" После этого я и мои одноклассники узнали: что дети, которые носят заграничные вещи, однозначно предатели и пособники капиталистов; что обувь на моих ногах категорически не может считаться сменной; что тех, кто приходит "в таком" - нужно изгонять из школы; что о "таких" - нужно объявлять на школьной "линейке" (поставив предателя на середину площадки, "чтоб все видели") и что такой поступок - "не достоин советсткого школьника", в общем - позор...

Мои детские нервы не выдержали. Я сняла кроссовок и... запустила в сторону кафедры... в то место, где у других людей обычно находится голова. Я была всегда меткой, с детства, да и глазомер у меня был отличный Смайлик «smile» Второй кроссовок, описав плавную дугу, разрушил "корабль" на голове, сотворённый маразматиком-парикмахером из волос сеятельницы "разумного, доброго, вечного"...

Лен , это ты про что ?Вот сижу и думаю, зачем это
некоторые люди так хотят
для своих детей такого детства?

Про оффтопsergik1 написал(а):Лен , это ты про что ? (...)