tiny_spirit
Местный
Сижу на лекции, ооочень скучно!!!(((
Мечтаю о сигарете и подушке...
Мечтаю о сигарете и подушке...
Скажи,а как найти эти закладки?а то барыгу закрыли,я разок попробовал фена взять,бля перечислил косарь на счет,короче падлы кинули.,..coati написал(а):можно по закладкам покататься,если баыга не але
по теме: кино смотрю,стражи галактики
А чо в хате у братца имееццо?darker написал(а):Приехал сегодня с утричка к брату в гости в Москву! (среда 19-е ноября, если что! )
Брат тусит у своей дэвушки! С работы вернется только вечером!
Хожу по квартире, думаю чем заняться!
Вот удивлю наверное, но самое прущее из всего что есть - это кофе. Он не употребляет, к счастью или к сожалению - даже не знаю. Это я только юзер драгов!Костыль написал(а):А чо в хате у братца имееццо?
Да не-е-е, не удивишь , братан то не торчит… да и вопрос мой относительно того, шо у братца в квартире имееццо, я задал в шутку, в ответ на твоё "чем заняцца? " Имелось в виду - оглядеться по хате, чё в ней ценного?… в шутку, канеш. Видать, ты драги недавно юзаешь, юзатель со стажем, мою шютку понял бы правильноdarker написал(а):Вот удивлю наверное, но самое прущее из всего что есть - это кофе. Он не употребляет, к счастью или к сожалению - даже не знаю. Это я только юзер драгов!Костыль написал(а):А чо в хате у братца имееццо?
По теме чем занимаюсь сейчас: разбираю продукты из магазина! Готовлю вкусный ужин! (жрать тоже надо! А то можно стать худым и легким, ветром будет уносить! )