Кто чем занимается в данное время

honey

Тор4People
Пришла из зала, устала очень....больше наверное не буду ходить, сердце не выдерживает...я хоть и не прыгаю в зале, а стараюсь спокойно и размеренно пресс качать,ножки,жопку, но сердцу такая нагрузка под медом не нравится. Завязываю со спортом до ремиссии.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
скучаю дома, на улице холод с ветром. мёдик согревает. но ето ток сегодня.

Хоня ,под мёдом кардионагрузки очень не желательны. ведь у тебя даже приступы были. осторожней там..

honey

Тор4People
Philll
Да, завязываю с тренькой, плохо очень и отдышаться долго не могу, не смотря на то,что стараюсь не прыгать и не бегать. Сама чувствую,что не хорошо моему сердечку. До ремисса не буду ходить,выйду из больнички,подожду месяцок и пойду в зал, спорт отлично отвлекает от депрессии.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
пишу резюме для Харьковского завода им. Малышева...если проканает, буду клепать суперкары s:-)

sergik1

Тор4People
honey
а у меня такая вот хрень - начинаю заниматься в спортзале и башка кружится вообще по страшному и голову как будто ободком сжимает , чуть сознание не теряю . И ведь в ремиссе хрен знает сколько . Вот ведь блин :ne_vi_del:
ПТ . Сгущенку давлю и нервничаю .

honey

Тор4People
sergik1
Я не врач, но у моего мужа кружится часто голова, врачи сказали,что это сосуды. А у тебя все,что угодно может быть,от обычного давления,до нехватки кислорода в мозгу. Так не определишь сразу. Лучше не напрягайся сильно, а если у тебя такое постоянно когда тренируешься,то лучше пока подвяжи со спортом пока не освободишься, а освободишься к врачу сходишь проверишься.

Беспечный

Местный
sergik1 давление це. у лепилы уж тонометр думаю есть, сходи замерь / Насущное - сиги и чиф - не для тебя../ а спорт в меру нужен. Что бы в тонусе быть, всё равно хавчик не позволяет накачаться, так можно себя и не мучать s:-)

Тёмный

Активный Юзер
Sergik. Друган гулять надо больше хоть часик с утра и часик вечером в локалочку походить. :up:

sergik1

Тор4People
Беспечный
блин , бро , в 10-м году , весь год на спорте проторчал , такой круглый стал , без проблем было . Потом увезли на этап . Вернулся , спортзал суки заварили . Один чел удавился на турнике , так все их на х посрезали , вместе с брусьями . Сдулся .

Лепила базарит-пониженное . А кули , сам догоняю что валяюсь целый день в горизонтале , шкон давлю . Ослаб . Да и делать не хер . Одни гаджеты с перерывом на контору . С чифом не дружу давно , "тесс" в пакетиках , с сигами не могу , нервоз . Прошу главных дядек , сорри за офф .
ПТ С проверки пришел , холодно , сцуко . Режимник , гнида , дом шмонал долго . Чайку ща жахну за ваше , дорогие наркомане , здоровье :-)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
sergik1
Во-во! На сечневой крупе, да с титьками, мммм! За полгода в дурмашину можно раскачаться.

Хуйней страдаю, по моему. :nez-nayu:

грек

Активный Юзер
DrugUsers просматриваю, интересно местами ;))

Phob

Юзер
Поворот не туда 6 смотрю...лол

Изральтос

Новичок
Варю Крэк из кокса, потом замучу коктейль из меткатинона с Белым на морфине и бахнусь часов на 12 !!!!!!!!! В морозилке 6 кубов Винта есть с прошлого марафона, не знаю с чего начать ???

Phob

Юзер
Кушаю и фильм в сети выбираю

sergik1

Тор4People
Phob
с такой девчонкой , как "я напротив" , мне бы было не до фильмов :D
ПТ Топчусь , музыку слушаю

лисссица

Юзер
Собираюсь на работу. А в отпуске было супер..

Phob

Юзер
sergik1 написал(а):
Phob
с такой девчонкой , как "я напротив" , мне бы было не до фильмов :D
ПТ Топчусь , музыку слушаю
Ужасы хотим на ночь глянуть

honey

Тор4People
Изральтос
зачем варить крэк из кокоса? Чего то я не понимаю...хм. :-(

honey

Тор4People
Собираюсь киношечку какую нибудь посмотреть, и я бы тоже от ужастиков не отказалась)))

sergik1

Тор4People
комедию какую то про ёбнутых полицейских смотрим .

Сверху Снизу