Ты чё в яме ща, бро?Prisoner написал(а):замерзаю
П. Т. Листаю Тор4 на планшете и одним глазом смотрю какую-то фильму поставленную Ленкой на компе.
Ты чё в яме ща, бро?Prisoner написал(а):замерзаю
Да ты чо ?! , а я то всЬО думаю, мол, куда это мои года то улетели за четыре ходки всего А вот оно чо, Михалыч, оказуется, хренотень такая - растудыть ево в качель!!!… … чи ты так - типа базарок поддержать, мол, ямы, сцуко, они такие прям отбирают годы и всЬО, и в никакую , в рот им ноги!!! ? ?sergik1 написал(а):Костыль . яма эта ,годы у людей отбирает .
Костыль тряпку из под соломы не варил,скоко минимуму отжать надо чтоб раз упороться?Костыль написал(а):Да ты чо ?! , а я то всЬО думаю, мол, куда это мои года то улетели за четыре ходки всего А вот оно чо, Михалыч, оказуется, хренотень такая - растудыть ево в качель!!!… … чи ты так - типа базарок поддержать, мол, ямы, сцуко, они такие прям отбирают годы и всЬО, и в никакую , в рот им ноги!!! ? ?sergik1 написал(а):Костыль . яма эта ,годы у людей отбирает .
П. Т. Пытаюсь определить своё настрение, а то чо так всЬО в лом , шо нихера не хочется
Йа-йа! В натюрлихе Тесс рулит. Я последний срок на энтом Тессе провисел, чифирить перестал, начал купчик зелёный пить, пристрастился к Тесс зелёный с лимонным соргом, соком лайма и ещё какими-то лепестками, забыл уж название…Prisoner написал(а):Костыль Все, зима у нас. Утром -3, днем +5. ПТ. Чаек пью, эротишный. Тесс.
Благодарю ща пороюсьКостыль написал(а):Йа-йа! В натюрлихе Тесс рулит. Я последний срок на энтом Тессе провисел, чифирить перестал, начал купчик зелёный пить, пристрастился к Тесс зелёный с лимонным соргом, соком лайма и ещё какими-то лепестками, забыл уж название…Prisoner написал(а):Костыль Все, зима у нас. Утром -3, днем +5. ПТ. Чаек пью, эротишный. Тесс.
А это ж ты в каком краю чалишься, шо такая погодка в сентябре?
З. Ы. 2den-k . Поищи в варке мака, вроде…. я там описывал историю про вмазку с выжимки… шо б я тут не оффтопил. , есть же тема специальная!
Солнце скрылося за тучи, это наш Урал ебучий. Тесс пойдет чаек. Сейчас опять им травлюсь. С какими то фиолетовыми цветками, походу фиалки, и прочей тряхомудией.А это ж ты в каком краю чалишься, шо такая погодка в сентябре?
С этого форума данные не бери,звонками с 6 утра мучить начнутwill-o-the-wisp написал(а):starhank
А ты не нервничай s
ПТ: резюме работодателям рассылаю