Кто чем занимается в данное время

Штырьян

Юзер
Ladi Croft написал(а):
НА РАБОТУ СОБИРАЮСЬ :sh_ok:
... с духом!!
Костыль написал(а):
gas lifeguard написал(а):
Я сейчас нихуя не делаю. Накуренный втыкаю в комп. и вам -- надеюсь таким же накуренным пишу.
Прикинь, такая же муйня, убитый ффсопли, шишки отличные. :up: :a_g_a: В планше вишу в тор4е, а по ноуту смотрю "Голос країни" :up: :D
Нет, вы гляньте на него! А кто писать то будет? Дядя Петя? Тётя Мотя? :-( Дааааааа...брат, так дело не пойдёт!
ПТ: проснулся, кофе с печеньками, залип в ноут сюда, надо двигаться по делам, сука.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
эм...
пишу очередной бессмысленый пост на наркоресурсе

ГостьуГостей

Новичок
Привед мозгоеды))) я вот сижу и думаю что делать в ближайшие часа 4 и думаю я об этом уже часа2 :D ...пиздец уныло и скучно s:-) вот может здесь с Вами хоть немного время скоротаю :up:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Пью пиво,выходные жи этим блять себя и успокаиваю :pohui:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Штырьян написал(а):
Костыль написал(а):
Прикинь, такая же муйня, убитый ффсопли, шишки отличные. :up: :a_g_a: В планше вишу в тор4е, а по ноуту смотрю "Голос країни" :up: :D
Нет, вы гляньте на него! А кто писать то будет? Дядя Петя? Тётя Мотя? :-( Дааааааа...брат, так дело не пойдёт!
Тс-с-с! :sh_ok: Тихо! Ты шо!? Я ж так муз крылатых эфемерных приманиваю на шишки и хорошую мьюзик, шоб писалось как на духу :a_g_a:… и уже больше половины написано :a_g_a:
Да и всеравно раньше, чем не выйдет в печать, я сюда кинуть не смогу, так шо сорри :smu:sche_nie: :D

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В данное время я укатываю барыгу, укатал, он мне принесет кусок плана, а лавэ я отдам в понедельник.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
gas lifeguard написал(а):
В данное время я укатываю барыгу, укатал, он мне принесет кусок плана, а лавэ я отдам в понедельник.
Или никогда так то тожа короший жи вариант так то :pohui:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ladi Croft написал(а):
Или никогда так то тожа короший жи вариант так то
Кидать можно одноразовых барыг, а не тех которые тебе в тугие дни помогают скрасить день в кредит!
ПТ. Пиво пью !

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
"Кидать можно одноразовых барыг, а не тех которые тебе в тугие дни помогают скрасить день в кредит"
Золотые слова.

maternelle

Новичок
Музыку слушаю, залипаю.. Не весело что-то. :-( :-(

Pokemosha

Покойся с миром
Жду звонка от любимого тор4ка..Хотелось бы скинуться, но не получается - не хватает 1500 :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сижу на кухне, накурился и брожу по сети, отгоняю пагубные мысли…. а погодка за окном шепчет ласково так, маняще-: "Позвони человечку, позвони-и-и, пли-и-и-з-з! Э-эхх, да как же ж охуительно ща будет вмазаться и побродить по весеннему Киеву. И бабло есть! Позвони-и-и-и!" :D

malysh_karandash

Юзер
Капец.Два года не была на любимом торч.ру,сейчас читала свои старые посты.Эх,ёб твою маааать.... :roll: :roll: :roll: ::yaz-yk:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сижу дома злой, голодный и вообще на стрёме , завтра - то гастроскопию делать. Неприятная процедура. Хотел сегодня мёда пробить , не получилось , да и тяжелого не получилось. Кому я только не звонил.Вот ведь ,когда позарез надо опиатов - везде голяк. И перед етой процедурой остаюсь с лирикой и транками.

Dara

Активный Юзер
сижу в чате :D

Сверху Снизу