Кто чем занимается в данное время

DeVuShKa_MeT

Юзер
А я сегодня пирожки пекла, с мясом и капустой с грибами) пакет подруге нагрузила и сама сейчас сидю и лопаю :)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Джони У А я как хочу сцука лучше его и не пробуйте по корявой смыкать :hi_hi_hi:

Едеткрыша

Тор4People
Пришла в субботу на работу и засела в чужом пустом кабинете. Потому что дома нет Интернета, а в моём кабинете новом так его и не наладили. Так что я припёрлась - дай, думаю, хоть вас почитаю тут.

ТИСКИ

Активный Юзер
сижу дома, изнываю от жары

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Цигун s:-)

SNAIPER

Юзер
:D деньги делаю :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
SNAIPER - красава !!! Сотрудник монетного двора что ли ? :D
П.Т. - Собираемся на улицу (в жару +26,5 :goria_cho: ) нужно в пару мест сгонять , бытовуха короче .

Runside

Новичок
Я бухаю и мониторю Торчь. Ничего нового не нахожу, пытаюсь привнести своё. А зачем? Ведь смысл жизни не в том чтобы открыть для себя новый ресурс или поделиться рецептами варки того, что приносит тебе удовольствие - будь то суши или метамфетамин, или в том чтобы тебя заценили в качестве того кто на всё насрал например... Нет, всё намного проще. Весь смысл - в общении. Мы, словно пожелтелая трава, тянемся друг к другу, к чему-то новому, неизведанному... Потом мы это находим, зеленеем, воспр... (как сказать "воспрял" во множественном?) кароче - воспряневаем, колосимся, а потом... Когда мы уже друг о друге всё знаем - начинаем сохнуть, желтеть, стариться, склокочествовать...

Но - чу! Что это за звук? Похоже - едет комбайн... Всем пизда, но надо успеть закинуть семя. Пусть его разнесут шмели, крысы, жаворонки...

Петруччо

Новичок
Runside написал(а):
Но - чу! Что это за звук? Похоже - едет комбайн... Всем пизда, но надо успеть закинуть семя. Пусть его разнесут шмели, крысы, жаворонки...
Спокойно, ребята, я его забираю.
*Нежно гладит Ранни по голове, даёт пилюлю и, надев на болезного смирительную рубашку, уводит*.

Орлык

Новичок
:LOL: :up:

Runside

Новичок
Да нет уж, позвольте выпутаться и глаголить. Не надо вот, ребята, устраивать всякое такое, пусть меня узнают новые люди, ибо я проповедую истину. Пусть с маленькой буквы, но всё же - истину. Так что - не надо. А то нас всех оплюют - вас, и меня.

Позвольте пояснить многоуважаемым пользователям и администрации Торча: некоторые из тех кто меня знает - делают вид что я сумасшедший. Так ли это? Судите сами. Мне кажется - они просто ревнуют)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
собираюсь на футбол идти (играть) жарко правда,как в аду...
Runside написал(а):
ибо я проповедую истину.
внемлим тебе,о великий гуру истины,пеши исчё :D

ТИСКИ

Активный Юзер
из-за этой аномальной жары - сижу дома, читаю посты

knife80

Покойся с миром
внимаю,как мне выносят моск...
женщинааа

Сверху Снизу