Бля. сижу на работе, никого нету....Пойду, думаю, пивка ебону...Тока выпил бутылку....сигарета, телефон, на корточки....Слышь, братик, а нельзя вон тех колесиков намутить, а? Ну ты же к пятнице обещал, А?....да не, фен не нада, тем более как-то там дорого и ждать долго....а вот вон те "Луи Витоны", они и без марьяжей....Ну наберешь, ладно, ага, давай...давай...
Жду, уже 23 минуты прошло, обещал через пол часика, блядль скока раз хотели въебать этого упыря, все как-то жалко, старый знакомый вроде как никак....Пацаны, табетки ПЕСДЕЦЦ!!! Пять лет торчу на быстрых, стока пережрал круглых, капсул, хуяпсул, наверно все по Шульгину ФЭА перепробовал и не только...А эти "Луи Витоны", я в ахуе, таких никогда не ел...
А как попробывал, ща расскажу...
Сижу с телками знакомыми в баре...Короче после движа, 2-суточного, с пятницы, а уже воскресенье. Понятно, что не спал, не ел, тока коньяк заливал...ну сока может чуток, сигарет тыщ 5 скурил за 2-е суток, чисто на мете торчал. Состояние ну его нах...Короче сижу пижжю, коньяк пью, бля бухой уже...раз друг звонит:" Братан, ты сейчас охуеешь!!! Я таких круглых намутил, я исчо таких не ел нихуя...они....они...короче приезжай, мы в каком-то синюшном баре (ну хули, воскресенье, да еще с такими еблами). Я говорю телкам, чтоб пошли на улицу вышли, мол я ща рассчитаюсь и выду...тока они вышли, я через задний выход и валить на хуй от туда....Дело в том, что у меня было всего 1300 рублей, и посидели где-то на 900, а таблы как раз по 600. короче на две и на тачку...Приезжаю, мой кент лежит еблом на столе, телка с ним сидит как под граммом геры(МДМА мазало так, что аж глаза не могли открыть), при этом мы в этом деле, к своему стыду, далеко не новички и по 20 вдвоем за ночь ели....Короче, привозят....они маленькие и желтенькие, крепкие такие....походу без наполнителя ваще, желтизна от 3,4-фенилацетона походу не отмытая.....хаваю целую, на голодный желудок она же прет шо песдецц, хаваю еще половинку......ебашило часов8 и отпускало 5. Дуешь фен, а он вместо того чтоб перебить эту мазанину, он сцуко действие этих колес катализирует и все по-новой!!!
Ебать я наштамповал...Короче, отзвонился мне мой барыжка, сегодня к 7 вечера будут усе окей...
P.S.Если услышите про такие таблы, берите сразу 100. Лишь бы не залипуха была...Удачи!!!