Кто чем занимается в данное время

Tiffani

Активный Юзер
jorkaeff написал(а):
Tiffani написал(а):
морочуся:) щас вот доморочу форум-ищщо чем нить заморочуся...потом догонюсЯ и опять...

тиффани надеюсья щта буит хераин.. ;-)

НЕ)))Геры в этот раз не было)))Я ж марафонла как-никак и собиралася ни подснимаца а ДОГОНЯЦА)))
А ща б от геры не отказалася..........тем более 2 выходных впереди.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
а я бы слопал бы щас какую неть фкусную бумашку, догнался бы шурупчиком свеженьким, дунул гидры и снова работать. :-|

trollina

Новичок
ощущаю как меня начинает догонять трам))))) охуенно!))))

kuzya

Юзер
шуруп...
сежу пешу....
дурдом...

Юличка

Тор4People
Щас буду собираться на работу! :P

McHam

Активный Юзер
Первый раз за трое суток прилег.. Суко хорошо..

jorkaeff

Тор4People
качаю на работе маленькие ххх ролики..но дрочить негде :cry: ..хочецца до ужаса наркотегофф

Ufo_i

Местный
jorkaeff
а чо маленькие, давай дам сцылку на полнометражные.......
бл, тут как то пытался найти чтонить извращенное, не смог :roll: , ни кто не вкурсе кста...подкиньте если чо :)

ни чем не занимаюсь, не знаю как успокоить,чем занять, свою больную голову..скчно блин

jorkaeff

Тор4People
даваи..тока сервак если ру то качается днями..

KROZAVCHEG

Активный Юзер
драчу, хуле.... и работайу заодно

Florian

Новичок
Бля. сижу на работе, никого нету....Пойду, думаю, пивка ебону...Тока выпил бутылку....сигарета, телефон, на корточки....Слышь, братик, а нельзя вон тех колесиков намутить, а? Ну ты же к пятнице обещал, А?....да не, фен не нада, тем более как-то там дорого и ждать долго....а вот вон те "Луи Витоны", они и без марьяжей....Ну наберешь, ладно, ага, давай...давай...

Жду, уже 23 минуты прошло, обещал через пол часика, блядль скока раз хотели въебать этого упыря, все как-то жалко, старый знакомый вроде как никак....Пацаны, табетки ПЕСДЕЦЦ!!! Пять лет торчу на быстрых, стока пережрал круглых, капсул, хуяпсул, наверно все по Шульгину ФЭА перепробовал и не только...А эти "Луи Витоны", я в ахуе, таких никогда не ел...

А как попробывал, ща расскажу...
Сижу с телками знакомыми в баре...Короче после движа, 2-суточного, с пятницы, а уже воскресенье. Понятно, что не спал, не ел, тока коньяк заливал...ну сока может чуток, сигарет тыщ 5 скурил за 2-е суток, чисто на мете торчал. Состояние ну его нах...Короче сижу пижжю, коньяк пью, бля бухой уже...раз друг звонит:" Братан, ты сейчас охуеешь!!! Я таких круглых намутил, я исчо таких не ел нихуя...они....они...короче приезжай, мы в каком-то синюшном баре (ну хули, воскресенье, да еще с такими еблами). Я говорю телкам, чтоб пошли на улицу вышли, мол я ща рассчитаюсь и выду...тока они вышли, я через задний выход и валить на хуй от туда....Дело в том, что у меня было всего 1300 рублей, и посидели где-то на 900, а таблы как раз по 600. короче на две и на тачку...Приезжаю, мой кент лежит еблом на столе, телка с ним сидит как под граммом геры(МДМА мазало так, что аж глаза не могли открыть), при этом мы в этом деле, к своему стыду, далеко не новички и по 20 вдвоем за ночь ели....Короче, привозят....они маленькие и желтенькие, крепкие такие....походу без наполнителя ваще, желтизна от 3,4-фенилацетона походу не отмытая.....хаваю целую, на голодный желудок она же прет шо песдецц, хаваю еще половинку......ебашило часов8 и отпускало 5. Дуешь фен, а он вместо того чтоб перебить эту мазанину, он сцуко действие этих колес катализирует и все по-новой!!!

Ебать я наштамповал...Короче, отзвонился мне мой барыжка, сегодня к 7 вечера будут усе окей...
P.S.Если услышите про такие таблы, берите сразу 100. Лишь бы не залипуха была...Удачи!!!

Vaia

Местный
Курю гаш :-|

rasta027

Покойся с миром
Всем привет!!!!!! а я сейчас поеду на выставку экзотических машин на Тушино. Вот. а еще знакомый выставил там свое детище. Вот посмотрим.

Vaia

Местный
понравившиеся сфотай...покажешь че там экзотического..вот бы если к каждой тачке красотка в латексе на высоченных каблуках,прикованная наручниками к пассажирскому сидению прилагалась...ухх...вот это ЭкзотикаНа :-| :-|
по сабжу:сча буду шустрить :P

sllife83

Юзер
:hi_hi_hi: ФСЕМ ПРИВЕТ!

ПИШУ ВАМ ЛИСТА З НЕНЬКИ УКРАїНЙИ, В МЕНЕ ФСЕ ЧЮДОВО! ВЧЬОРА I СЬОГОДНI ЗАКИДУВАВСЯ 50-ИМ ТРАМАДОЛОМ I ДО ЖАХУ КУРИВ ПЛАН ТОБТО ШМАЛИВ.

МОСКВА ФОРЕВА! УКРАИНА РУЛЕЗ!
СЦУКИ ФСЮ ПСЕВДУ НА УЧЕТ ПАСТАВИЛИ ДАЖ ГАЛИМУЮ ЗЕСТРУ!

А ПО ТЕМЕ ЩА ПИЗДУЕТ КАК МАМОНТА! ИЩУ КАЙФА ПО ГОРОДУ!

rasta027

Покойся с миром
VAIA Не попали мы на выставку :cry: Вход оказывается платный-500р. Я охуел!!!!! С нами парнишка был который участвует на свей Бехе,даже с ним не пустили и мы все уехали :cry:

Vaia

Местный
ну хоть потом то поправились,я надеюсь :-|

extented

Юзер
...................

Сверху Снизу