Tical Clock
Активный Юзер
- Предпочтения
- Психонавтика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя нельзя...Мэри Джейн нельзя откладывать даже на минуту.
Я, как-то, витю болтал (в хорошем смысле этого слова), сидя в ванной, не вытерпел нихуя - ванна победила, пришлось после нее добалтывать....Вылезла из ванной. В себя прихожу. Старость уже. После двух часов в не сильно горячей воде пздц одышка. Раньше любимое дело было отмокать в кипяточке, с пеной, с аромамаслами. Щас уже горячую воду не вывожу. Хнык.
Бро я за твое здоровье двушку Виктора ебакнуЯ уже в постельке сериальчик одним глазом смотрю ,а другим дремлю .На улке в полу метре от меня 18 морозца ) уютно ,но сука трезво )
Проверь дозняк, потом поздняк!Бро я за твое здоровье двушку Виктора ебакну![]()
3 часа... Полет нормальныйПроверь дозняк, потом поздняк!
Всем утро доброе!!!! лира 900 мг тоже ниче!!!! Вчера прикиньте ребят меня машина сбила там такой кипишь на дороге из машин злые тети орали записывай номер вызывай гаи бля ну я девченку за рулем пожалел отпустил хули убитый дезой на удивление збс сваренной тк варщик ниочемный был)))ну я добрый говорю езжай у меня претензий нет а сегодня сутра пиздец место удара болит вот такая хуйня произошла!!!! Олежа привет я смотрю у тебя наколярики характерной тематики!!!! Как здоровье до сих пор собачатяну ебашишь или КК всетаки !!! Судя по последним сообщухам у тебя все збс !!!!3 часа... Полет нормальный![]()