Кормлюль арбузом
еще оденешь костюм какого нибудь чудика ииз паралона и бушь ходить в этой деревне по проселочным дорогом и щазывать крестьян покупать свои специиПодумываю открыть лавку со специями, арендовать местечко в каком нить богом забытом тц в каком нить унылом уездном городишке, обозвать это дело "Обувь" ,заиметь матюгальник и орать в него почём зря: "Если карри, то обувь"
Ну с таким раскладом приготовься плотить аренду не с прибыли а с кармана я так обжегся решил открыть сервисный Центер по ремонту цифровой электроники место не самое захудалое все покупатели пятёрочки через меня проходили почти год просидел всего пару раз аренду отбилПодумываю открыть лавку со специями, арендовать местечко в каком нить богом забытом тц в каком нить унылом уездном городишке, обозвать это дело "Обувь" ,заиметь матюгальник и орать в него почём зря: "Если карри, то обувь"
Послали к стоматологу протезироватся так главное меня туда стоматолог направил все закончилось тем что мне надели грубить я им сказал чтобы они вели себя пристойно так как они живут за мой счёт я оплачиваю налоги в бюджет они являются бюджетниками и получают мои Денни на что мне молодая писда доктор младше меня заявила что за этот приём она нечего не получит тут я не сдержался и с Вы перешёл на ты говорю так ты ещё и за каждый приём получать хочешь морда не треснетА челюстно-лицевой хирург не пошлёт подальше со словами "просто зубки надо протезировать. вовремя."?
Если всё из-за отсутствия зубов на одной стороне, лицевой хирург много не сделает (некогда знакомая тема).
ПТ Сижу кашляю, сделав маме перевязку с ихтиолом на разбитую ногу. Боюсь.
Мож цены заламывал, того и не велись?Ну с таким раскладом приготовься плотить аренду не с прибыли а с кармана я так обжегся решил открыть сервисный Центер по ремонту цифровой электроники место не самое захудалое все покупатели пятёрочки через меня проходили почти год просидел всего пару раз аренду отбил
Да блин это не совковая медицина!Лежу с камнями в почках под морфином. Шикарная медицина в Юж Корее. В рашке бы дали анальгину и терпи жуткую боль. Хоть бы списали со службы досрочно и свалить домой к женушке и легальной траве:))
Да, болеть нынче ой-как дорого....Да блин это не совковая медицина!
У чела Рак 4 стадии, а морфина 10 штук на 30 дней (я блин 5 штук за два дня ухайдахал) и не ибёт.
Лучше сразу к создателюДа, болеть нынче ой-как дорого....