Выход есть всегда...Заебалась жрать гавно(..Выхода нет...не нахожу..Спасибо за отклик,мил человек!
Дую шишки, листаю форум и сейчас пойду выяснять почему свет вырубили
Выход есть всегда...Заебалась жрать гавно(..Выхода нет...не нахожу..Спасибо за отклик,мил человек!
Оно то легче, но, как правило, ненадолго хватает энтузиазма, особенно на пахать-капать. . 🙄Выход есть всегда...
Дую шишки, листаю форум и сейчас пойду выяснять почему свет вырубили
А ангидрид уксусный вы имеете? =))Сгонял за жижкой. На завтра серьезные планы имею.
А ангидрид уксусный вы имеете? =))
Ничего не делаю— телек, торчик, шишки да и мед держит ещё..
У тебя хоть фурик имеется, а я все присматривать, чем бы таковой заменить... Т.к. не продают ниче в стекле нынче, ни нафтизин, ни капли, ни прочен...ацетилку в фурик
Тебя что в ибэе забанили? Закажи или попроси чтоб выслали..У тебя хоть фурик имеется, а я все присматривать, чем бы таковой заменить... Т.к. не продают ниче в стекле нынче, ни нафтизин, ни капли, ни прочен...
Мне алкаха только усугубляет, если на душе хуево. Вообще алкоголь по особенному как-то действует. Ну пара пива по 0,5 - да расслабит, но если на душе хуёво вот прям, то я до талого бухаю обязательно, даже если изначально намероение было по 0,5 ебнуть пару и успокоиться, а затем мне рассказы рассказывают, чего я хуевертил, а мне стыдно, не помню нихуя и ещё физическое состояние "лучшеб сдох" А бывает, что и знаешь всё это, а так хуёво и всё равно бухаешь из-за отсутствия вариков иных. Короче, алкоголь - штука опасная