я вообще только и делаю что работаю, нон-стопом...скоро опухну или опидорею от этой работыРаботаю
Да знакомство с линуксом после виндовс не привычно особенно когда надо что-то установить в нем или сделать с помощью терминалаЖесткий диск у ноута полетел, денег на новый нет пока, вот на флэшку решил установить линукс минт как полноценную ос, ну и заодно познакомиться с лимнуксом типа. И установил вроде, норм всё, а сцуко клавиши "б" и "ю" не работают зачем-то. Я раньше с линуксом делов не имел. Вот заморачиваюсь, и не могу сказать, что сильно увлекательно это. А еще варенье из кабачков ем и чаем запиваю.
Да знакомство с линуксом после виндовс не привычно особенно когда надо что-то установить в нем или сделать с помощью терминала
Линукс и по трезвому посли привычной винды не очень ну если ты вызубришь Команды там многое делается через терминалВот под опиухой что-то непривычное делать вообще тяжело мне. Липну, отвлекаюсь. Зато чего-то такое, что умею и знаю, легко дается, и в потоковое состояние можно уйти с головой и полностью процессу отдаться
как и всегда в это утреннее время - вывел собакена, сожрал свой мак и сидим с котишкой у компа (котишко прям на клаве), оба мурчим от удовольствия
причина ?Пыталась покончить собой)....Билять..не получилось))
Заебалась жрать гавно(..Выхода нет...не нахожу..Спасибо за отклик,мил человек!причина ?
Перестать жрать говноЗаебалась жрать гавно(..Выхода нет...не нахожу..С
Красава)..У тебя получилось?)Перестать жрать говно
Заебалась жрать гавно(..Выхода нет...не нахожу..Спасибо за отклик,мил человек!
Ого..звучит как мантра...я не заебалась..нет сил....я не заебалась...нет сил...и так до бесконечности)..пока не сдохну!!!!!....А ведь это и есть выход!!!!!!)Попробуй не говорить "заебалась", говори "нет сил". На вещи многие по другому смотреть начнешь возможно.