Да, мужик, не морочь голову, кайфуй) Спасибо за поздрав)Присоединюсь раз отдельной темы нет, С Днюхой! Здоровья тебе))
Посмотреть вложение 24615Закинул последние таблы, три месяца пролетели как пару недель, пиздец конечно время полетело после 30.. Кое-как встал ни свет ни заря в свой единственный выходной и заставил себя сгонять сдать кровь, ждём хороших новостей)) Будем прощаться с «ласковым убийцей»
Ну и добиваю вчерашний меф, сегодня не выдержал и по вене загнал, бляя... а особой то разницы в приходе не прочухал.. разочарован слегонца, ждал большего и ярче
Ну да ладно)) всё и так вроде заебок, поэтому надо просто насладиться моментом и не забивать себе голову.
От души))Присоединяюсь с Д. Р, здоровья.
Меняю кольца на Запорожце- Сенс который..
дык начинать по вене надо было, а на следующий день - смысла нет..Ну и добиваю вчерашний меф, сегодня не выдержал и по вене загнал, бляя... а особой то разницы в приходе не прочухал.. разочарован слегонца, ждал большего и ярче
дык начинать по вене надо было, а на следующий день - смысла нет..
ну дык толя с него растё ого-го как, посему первый приход и самый яркий... меня вот больше удивило, что меньшее количество на тебя лучше подействовало, хотя скорее всего от качества продукта зависелоНу я же не знал, я в этом деле ещё не опытен, ебошу меф только я один, знакомым он ваще не понравился-дело вкуса.
вчера 3 раза по 0,3 примерно снюхал, сегодня уже 0,4 по шнурку запустил, приход норм, но не ярче вчерашнего первого который по ноздре был. Как то так.
Не, Костен же писал, что загнать сразу весь раствор, это mission impossible., потому и нозально лучше было. Кстати я читал что время от времени нужно менять способ употребления. Это касаемо только мефа. Я иногда нос пудрю. А недавно был на марафоне и надо было с утра ехать в даль. Так я набил четыре капсулы по 200/250 и выехав из города вкинул две. Почувствовал прилив, минут через 20. И сон как рукой сняло. Через 500 км почувствовал сонливость и добил ещё две. И нормуль доехал.ну дык толя с него растё ого-го как, посему первый приход и самый яркий... меня вот больше удивило, что меньшее количество на тебя лучше подействовало, хотя скорее всего от качества продукта зависело
Не, Костен же писал, что загнать сразу весь раствор, это mission impossible., потому и нозально лучше было.
Вы оба правы)) во первых меф действительно стал чище как визуально, так и судя по соплям из носа по утру, раньше килограммами высмаркивал, извиняюсь за подробности, а с этого можно сказать, что их и не было вообще. Во-вторых: а что во-вторых, я хотел написать уже забыл
Я сам с себя угораю, чё творю)) со стороны наверно ещё смешнее смотреть
П. Т. Поехали в больницу, швы накладывать.
Жене ставили по булке, антибеременин какой то. Через месяц твердая шишка и температура. Поехали в неотложку и..... Инфильтрат короче. В гнойную хирургию, попластали жопу, почистили но шить не стали почему-то и выписали. Вот прошло две недели и собрались шить. Сейчас сидим, ждём. Моя белая как простыня, первый раз в жизни ей швы будут делать. Успокаиваю. Не ссы говорю, мне сто раз швы накладывали. Все равно колотит её.
Я ей так и сказал.))) А про сразу шить, совершенно верно. Сначала дренаж стоял, а потом просто перевязки с левомеколем. Я оглох первый раз увидел. Там реально можно заначку от меня было прятать))) сейчас зашьют и через пару дней хоть сможет за руль сесть.А если гнойная рана, то её вроде сразу и нельзя шить, а то большая вероятность, что поведётся резать по новой.. дренаж ставят, потом уже шить будут как заживать начнёт.
Скажи жене: что шрамы украшают и её булочке, он очень идёт
Ага есть. Все отпадывали. Я пошёл, купил 3м фирмы. Там пиздец, хуй оторвешь.есть пластырь хороший косметический
Ты в фермеры заделался) если что у меня есть диплом агронома)отдыхаю ,после хорошего въеба на участке
дык давно уже ..я же за городом живу .. диплом горячкина ?Ты в фермеры заделался) если что у меня есть диплом агронома)
П.Т. Еду в метро
С таким счастьем и на свободедиплом агронома
Тимирязевка.. диплом горячкина ?
я не до учился в ГорячкинаТимирязевка