у продавца улыбка до ушей
Я вообще на хареве так на кривой козе к человечку подъехал, так он мне взять помог :) Я таксовал на тачке своей и ширялся тут жеж:) В итоге выехал на адовом кумаре с утра на промысел, тут голосует тёлка, похожая на гейшу очень :) Я останавливаюсь, а она с торопливым видом, мол от кого то удирает, мне чуть ли не орёт - мол погнали скорее, за мной гонятся участковые! Не вопрос солнце, газ в пол, ушли от лисы с волком колобки значится, она меня просит её довезти до общаг на коллонтае (знают питерские, то ещё местечко). Я понимаю зачем она идёт и аккуратно завожу тему что мол сам на кумаре, харит уже с ночи, может возьмёшь мне? НЕ ВОПРОС- говорит :) Давай помогу:) Я думал кинет, но нет, смотрю пиздует обратно, но в руки не отдаёт мне, я короче с ней проехал до её дома(или хаты где она тусила, не важно) И она ДОСТАЁТ ИЗ БИОЛОГИЧЕСКОГО КАРМАНА БЛЯДЬ, МНЕ ПОЛКУ МОЮ!!!!! МАМА!!! Что ж ты сделала то - спрашиваю - как я ставиться то буду теперь?
Она как ни в чём - так в полиэтиленке жеж!:))) И мне пихает!!! Я говорю - в бардак положи, я в руки не возьму сие, уж извини :) В итоге разворачивал я пинцетами, аккуратно, пиздец в общем :) Но поправило мама не горюй :) ядерная у неё ....Эммм....Пелотка :) Зарядила энергетикой убийственной :)
П.Т. я упорот опять, мутнодоний. При том люто опять :( Вот сижу и залипаю.