Зачем такая крепкая? Градусов больше 40, но меньше 45 - стандарт.60 градусов есть?
Самогон должен быть крепче водки какой смысл гнать много 40 ? Этож самогон.Зачем такая крепкая? Градусов больше 40, но меньше 45 - стандарт.
Читай внимательнее, написал же: градусов больше 40.Самогон должен быть крепче водки какой смысл гнать много 40 ? Этож самогон.
Не, ну вообще есть такой стереотип, что сэм должен быть 60 градусов. Хотя у меня знакомые делают, в нём столько точно нет, может 50 примерно, но сэм отличный.градусов больше 40.
Держись дядя, чего тут ещё скажешь...Сижу в пк отгоняю мысль что матенька умерла и это надо принять ! Хотя и остался без родной кровинушки, жизнь продолжается.
60 - это чересчур, да и 50 тоже. Такой пьётся не очень. Градуса 42-43 нормально. Этот не себе вообще гоню, товарищу. А ему не надо крепкий, надо, чтобы и женщины пили и он сам. Вообще, он разбавляет его перед употреблением фруктовыми соками.Не, ну вообще есть такой стереотип, что сэм должен быть 60 градусов. Хотя у меня знакомые делают, в нём столько точно нет, может 50 примерно, но сэм отличный.
Вполне нормально пьётся, по крайней мере тот, что делают мои знакомые. 42-43 это уже суть самогонки теряется, мне кажется. Она в любом случае крепче должна быть. Не, ну как должна, конечно на вкус и цвет, как говорится... но бытует мнение, что сэм - очень крепкий напиток.Такой пьётся не очень
Возможно. Я забыл уже, что как пьется, за 16 лет полной трезвости)Вполне нормально пьётся
С какого языка перевод?Наконец взялась за перевод, которого ждала,
с английского. Нежно любимая вселенная от Дж. Лукаса.С какого языка перевод?