Кто чем занимается в данное время

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
PicsArt_01-17-09.54.28.jpg
Приехал домой. Пиво дую

B

Bullett

Приехал домой. Пиво дую
Открыл тему, вижу нижнюю часть пикчи и сразу мысль - фото Женька, листаю выше - в натуре). Кстати замечал (и даже вроде писал уже об этом, и обсуждал тут с кем-то), что посуда влияет на вкус пива. Пластиковый стакан и вот такие пивные кружки, в них вкус прям изумительный, а вот домашние кружки, под чай которые, фаянсовые или керамические, они как-будто горечи добавлют, и привкус как с ржаным хлебом пьёшь)
Пью чай, слушаю музыку, ебланю по интернету.

сандра

Юзер
Открыл тему, вижу нижнюю часть пикчи и сразу мысль - фото Женька, листаю выше - в натуре). Кстати замечал (и даже вроде писал уже об этом, и обсуждал тут с кем-то), что посуда влияет на вкус пива. Пластиковый стакан и вот такие пивные кружки, в них вкус прям изумительный, а вот домашние кружки, под чай которые, фаянсовые или керамические, они как-будто горечи добавлют, и привкус как с ржаным хлебом пьёшь)
Пью чай, слушаю музыку, ебланю по интернету.
Кстати тоже замечала, но думала, что горю просто. Но я и пластиковые стаканы не очень люблю, они пахнут пластмассой и пиво запах этот поглощает, как мне кажется. Возможно, что и кружки, из которых каждый день чай-кофе пьём, тоже подобным образом влияют на пиво? Всё таки что в чае, что в кофе куча всяких масел.
Сделала маску на лицо, сижу как в фильме ужасов)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
самое вкусное пиво именно из таких вот поллитровых кружек,влияет конечно,пиво-только из пивного бокала.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Проснулся в 5 утра, сна нет, мысли негативные в голову лезут( думал январь спокойным будет, а хрен там. На работе задница полнейшая. Выпил лирику, поставил занимательные ролики на ютубе, всё равно сна нет. Лежу в ванной, курю форум и пытаюсь положительно настроиться на новый день.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я себе купил наконец любимую ракушку

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Я тоже думаю что посуда чисто психологически влияет на вкус пива
ну не может же пластиковый стакан разлогаться от четырехградусного алкоголя
за какие то 15 минут пока он там находится

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
скорее всего это связано с эффектом выдыхания (всем нам знакомым) когда пьеш полтора часа из большой пластиковой бутылки

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
позавтракал в 12.. валяюсь на диване с компом и телефоном.. жду, через часик должна подруга заехать пива принесёт... вобще рад, что прошло пол зимы.. и пролетели они не заметно.. и даже весело по сравнению с последними годами.. хотя, знаю с чем это связанно. я снова стал жить 1... и поетому творю что хочу... а хочу больше всего МДМА, Кокаина и Девушек.... вот очень.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я тоже думаю что посуда чисто психологически влияет на вкус пива
ну не может же пластиковый стакан разлогаться от четырехградусного алкоголя
за какие то 15 минут пока он там находится
завари купец в пластмассовой кружке и в фаянсовой,и ты все увидишь,хотя...может и не увидишь,для меня не то что бы даже с стакана пластикового пить.а я вообще стараюсь не брать пиво в пластике,не говоря о том чтоб пить его из оного.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А я пивас из бутылки люблю пить (стеклянной естессна) если канешн оно не разливное.. но если выбирать между стеклянной и пластиковой "кружкой", то я за стекло

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не.я не люблю пиво с горла,с горла я пию вотку,спирит ну итд.у мну есь 300гр фляжечка под левое ребро и я хлестаю с нее в течение дня.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Кайфу ,лежу на диване и фонарик вкличил ,окно открыто ,сегодня ясный и тёплый день ,спина моя подлечена опиатами ,кайфую .

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хочу продолжения праздника
но моя жопа говорит: да ну его нахуй))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Обедаю

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
при чем тут изготовление напитка в пластиковой емкости да еще и горячего
ну вы и сравниваете

И ТО ЧТО ВЫ НАЛИЛИ ХОЛОДНОЕ ПИВО МАКСИМУМ НА 15 МИН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОТ ТУДА ВЫПИТЬ!
завари купец в пластмассовой кружке и в фаянсовой,и ты все увидишь,хотя...может и не увидишь,для меня не то что бы даже с стакана пластикового пить.а я вообще стараюсь не брать пиво в пластике,не говоря о том чтоб пить его из оного.

Сверху Снизу