Кто чем занимается в данное время

KOZZZA

Покойся с миром
Kreker ты солнышко, смари там аккуратней... дознулся он....амиком... вот щас возьму и чай с Krekerом то выпью! Давай, правда, держись!!!
по теме: блеааа, всё никак не поваляцца, уже с 17-00 собираюсь)) а сама сижу и залипаю в компе))))) ушла нах)))

Kreker

Местный
KOZZZA ну блин, я не могу без него держать ремисс, а поскольку порой жоско загоняет то в депри то замутить, я сразу за амик хватаюсь, иногда приходица есть много.. ниче са мной не буит, не переживай)))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
наливаю,пью,закусываю,курю,вдаль смотрю...и чёта блять так всё заебало.а в общем жду нового дня и того что принесёт мне он....

KOZZZA

Покойся с миром
Kreker Солнце...да я не против амика..., если помогает держать ремисс, то я только "ЗА", просто выражение "АМИКОМ ДОЗНУЛСЯ"(звучит пугающе), ну можно же какнить помягче))) правда же?)) А то смари съем и не подавлюсь!))) УДАЧИ!
по теме: салатик с помидорок кушаю, а затем чай с моими любимыми лимонами)).

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
KOZZZA он ещё не дознулся...может быть,возможно если дознулся потом триптепорт напишет ежели живым будет...я словил раз на кумаре горсть амиков и до этого 20 феников таблеток,потом через два дня долго слушал моменты которые происходили и до сих пор вспоминаю моменты которые не рассказывали.трясло дней десять после этого не мог ровно галочки в накладных ставить...асфальт-трясина,с вещами говорил и оой бля караул чё ещё было.
пт:ща вот ещё наливаю))

_vldmr_

Местный
patrik написал(а):
наливаю,пью,закусываю,курю,вдаль смотрю...
Насчёт "в даль м смотрю"мне понравилось... Как я тебя понимаю и состояние это ОЧЕНЬ знакомо мне! Такое тоскливое, но от этого и сладкое. Приятная тоска.

patrik написал(а):
а в общем жду нового дня и того что принесёт мне он....

Та же история.

Narpesik

Тор4People
Покурил гашика, и ем конфеты "Раковая шейка". Они божественны! Доем, покурю сигарету, и на боковую.

Ramses

Покойся с миром
patrik, без базара.... Вот этот завтрашний день, которого с нетерпением обычно ждешь, порой такую хуету подкидывает...
ПТ. расслабляюсь, выходной таки...

KOZZZA

Покойся с миром
пойду баиньки...под феником... потому что меня разозлила сегодня одна овца... и теперь я на некоторое время перестала верить в ЛЮБОВЬ! Какая я же злая сейчас... надо срочно идти бай-бай... ведь "утро вечера мудренее"... :x :x :x

Ramses

Покойся с миром
KOZZZA, радость ты наша, что стряслось та? кто посмел?
ПТ. пытаюсь понять, что глючит, мой ящик на мыле или тор4, я в ахуе...

knife80

Покойся с миром
смотрю кино..походу, еще одна бессонная ночь впереди..

Ultram

Юзер
героин+лирика+карбамазепин, лихой микс, до сих пор держит, и видимо перекумарка по пизде пошла, 7 дней держался, и вот те на... по хуй пляшем
БЛДЖАД, не в тот топ даже написал, торчек я торчек

KOZZZA

Покойся с миром
Ultram ну Руся, Руся))) да уж прёт тебя паходу нормально, раз не в тот топ написал))) ну а так чё... может денечек отдохнешь и дальше продолжишь ремисс? ну я то как то контролирую пока... может попробуешь? А? Солнце, переживаю же...
по теме: пришла с дачи, на солнышке повалялась, водичкой пообливалась (купаться как то пока не хохо)) вообщем с природой пообщалась))) всё хорошо!

Dara

Активный Юзер
пытаюсь смотреть телевизор, не интересно. Надо как то отвлечься...

Ultram

Юзер
жду героин

SNAIPER

Юзер
Dara 06 июн 2011 21:24 пытаюсь смотреть телевизор, не интересно.
DARA! Вчера тоже пытался и тоже было не интересно. Но ночью фильм начался - "То, что мы потеряли". О тор4е. Блин, так увлекло - столько знакомого!

Ramses

Покойся с миром
Собираюсь... Надо сходить на прием к судье... думаю на этой или на следующей неделе уже определимся с соразмерным наказанием.... не забываем в наших странах наркомания преступление, а не болезнь.....

A

Anonymous

приехала на работу! и живу в ожидании вечера. мама именинница сегодня)

gumone

Новичок
на данный момент размышляю.. размышляю о том нахуя я в столь раннем возрасте долбехаю..
я еще молодой, а на до мной уже охуевают многие старшие друзья.. я часто ебашу лсд, порох, о дудке вообще не говорю..
и вот хочу отказаться пока физически не зависим... я не могу вот сиги.. бросить не выходит, дома то еще терпимо, а как только на улицу выхожу сижку закуриваю, как только дуну сразу после дудки сиженьку вкуриваю... если я сиги не могу бросить как мне на наркоту забить?? я вот просто должен отказаться, а не отказываюсь... что делаааааать????????? как побороть себя? как убедить себя окончательно что мне это нахуй не нужно

KOZZZA

Покойся с миром
блиааа...а я так устала... на даче была... и ведь никто ничё не заставлял делать, сама решила пользы принести, вообщем всю крапиву вырвала, сама вся обожглась ею, слепни меня накусали, о комарах вапще ниче не говорю, короче ипала я эту дачу.... устала и щиплет от крапивы все (хотя говорят полезно) комаринные укусы чешуцца, аааааааа! не пойду больше туда загорать((( пойду на крышу гаража - там хоть насекомые не летают)). Короче пойду отдохну, на диване поваляюсь)))

Сверху Снизу